Помощь в выборе, подключении и настройке оборудования
|
|
кенга | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:06 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| понятно, будем ставить стационарный, с диском и красный!
|
|
| |
deva=13 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:11 | Сообщение # 77 |
![deva=13](/avatar/71/714817.gif) Генералиссимус
| Quote (кенга) понятно, будем ставить стационарный, с диском и красный! Диск уже не понадобится. Покупала что бы были и функции АОН (но еслив розетке),если отключают эл.энергию работает как обычный.
|
|
| |
кенга | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:20 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| а у сейчас две трубы домашнего телефона.без света не работают. бум брать другой, когда передем
|
|
| |
ремонт | Дата: Суббота, 19.11.2011, 03:56 | Сообщение # 79 |
Полковник
| врятли какя нибуть компания вместе с оптоволокном еще и витую пару пускать будут проще тогда ИБП купить в том же ДНС их куча от 1000 и в гору - только мощность подходящую выбрать Quote (Горшкова-36-139) РосТелекома есть услуга - поднял трубку. Если в течении некоторого времени номер не набрал, он сам набирает указанный вами номер. Удобно детям или на пример для скрытой охраны квартиры. не знал - спасибо
|
|
| |
olegsir | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:59 | Сообщение # 80 |
![olegsir](http://2098344940.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
| По поводу сотовой связи: я не намерен ее навязывать Вам! Решать что ставить, дело каждого в отдельности. По поводу связи вообще: мы всей семьей на мегафоне в АГ38 связь по 10-бальной примерно на 5-6, так-что вроде пока общаемся. Да и далеко не миллионэры, кстати из 4 человек работаю пока один.Добавлено (19.11.2011, 10:50) --------------------------------------------- И еще связь со временем наладят, я почемуто в этом уверен. Поставить на крышах антены не такое большое дело для компаний. Добавлено (19.11.2011, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (ремонт) врятли какя нибуть компания вместе с оптоволокном еще и витую пару пускать будут проще тогда ИБП купить в том же ДНС их куча от 1000 и в гору - только мощность подходящую выбрать
не до конца понял связи между витой парой п ИБП, поясните пожлуста.
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:32 | Сообщение # 81 |
![crazy](http://snegovaya-pad.ucoz.ru/avatar/62/920077.gif) Генерал-майор
| что бы при отключении света работал проводной телефон который питается от сети.
|
|
| |
Quatrix | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:44 | Сообщение # 82 |
![Quatrix](/avatar/35/545980.jpg) Генерал-лейтенант
| Quote (ремонт) врятли какя нибуть компания вместе с оптоволокном еще и витую пару пускать будут как говорят - "за что купил - за то и продаю" - это мне в техподдержке сказали, что проводной телефон в квартиру отдельно можно завести - параллельно оптоволокну. Правда в компетентности техподдержчика есть сомнения, но другого источника инфы не было.
|
|
| |
olegsir | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:26 | Сообщение # 83 |
| телефон через преобразователь тоже идет, поставьте преобразователь под ИБП, и не надо телефона под сеть Добавлено (19.11.2011, 13:26) --------------------------------------------- усложняете себе жизнь
|
|
| |
Android | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:45 | Сообщение # 84 |
![Android](/avatar/62/032182.gif) Генерал-майор
| Quote (ремонт) И еще связь со временем наладят, я почемуто в этом уверен. Поставить на крышах антены не такое большое дело для компаний. Поставить - не проблема. Проблема в том, чтобы попасть на эти крыши. Все упирается в Спецстрой.
|
|
| |
Quatrix | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:08 | Сообщение # 85 |
| Quote (olegsir) поставьте преобразователь под ИБП а у вас простых решений нет впринципе? обязательно чтоб ещё и ИБП - спец под преобразователь (тыщ за 3,5).
|
|
| |
Android | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:32 | Сообщение # 86 |
![Android](/avatar/62/032182.gif) Генерал-майор
| Quote (Quatrix) а у вас простых решений нет впринципе? обязательно чтоб ещё и ИБП - спец под преобразователь (тыщ за 3,5). А нафига? Думаете, что электричества в доме не будет, но у вас хоть что-то работать будет. У вас будет работать, но вот в подвале (Чердаке) дома оборудование провайдера не работает. Обесточено... Вы же не думаете, что ваш кабель прямиком в головной офис провайдера идет. Куча оборудования на "последней миле", которое от электричества зависит.
|
|
| |
bull | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:15 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (olegsir) поставьте преобразователь под ИБП
что это такое??
|
|
| |
кенга | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:20 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| поняла: не покупаю красный телефон с диском оставляю свои две трубы
|
|
| |
Quatrix | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:53 | Сообщение # 89 |
| Quote (bull) что это такое?? бесперебойник (ака - Источник Бесперебойного Питания) по-сути обычный аккумулятор (довольно мощный) с автоматическим электронным переключателем. Настолько мощный, что позволяет "продержать на плаву" минут 5 "взрослый" компьютер, или от получаса до часу - ноутбук (если у того сдох собственный аккумулятор) или бог знамо сколько много - энергозависимую трубку или модем.
Quote (Android) Думаете, что электричества в доме не будет, но у вас хоть что-то работать будет Ничего не думаю. Сейчас у меня именно так. Когда буду мучать ростелеком по подключению - оговорю все детали - тогда и буду решать что мне на АГ будет надобно, а что - нет. В любом случае выберу самую удобную и эффективную (для меня) схему подключения.
|
|
| |
olegsir | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:31 | Сообщение # 90 |
| Quote (Quatrix) а у вас простых решений нет впринципе? обязательно чтоб ещё и ИБП - спец под преобразователь (тыщ за 3,5). Quote (Quatrix) позволяет "продержать на плаву" минут 5 "взрослый" компьютер, 1) посчитайте мощность (взрослого)компьютера и сравните с преобразователем (преобразователь сигнала HUAWEI) - получается 600 Вт около часа. Вместе с ним кстати можно и энергозависимый телефон, он вообще копейки тянет. 2) А если говорить про пожар, ни дай бог, конечно, то проводка горит одна из первых.Добавлено (20.11.2011, 01:27) --------------------------------------------- у нас на работе 1-го ИБП 600 Вт запитаны: 2 модема, сервер, маршрутизатор и пара хабов, при отключении эл-ва работают еще 15 мин. Добавлено (20.11.2011, 01:31) --------------------------------------------- но все это лирика... как подключать и ч-з что все равно решать Вам самим, безопасность дело важное, тут возражать не буду. Да и проводка здесь сделана гораздо лучше чем в старых Ваших домах.
|
|
| |