Вы вошли как  Гость
Группа "Гости
Пятница
07.08.2020
10:45

Сайт жителей микрорайона "Снеговая Падь"

Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Наш микрорайон » Общественный и личный транспорт » Автостоянки, парковки, гаражи (Придомовые парковки,перспективы строительства гаражей и т.д.)
Автостоянки, парковки, гаражи
deva=13Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1235
Статус: Offline
Наш уважаемый и многоликий DVPopov посетовал: "Тем более "(ремонты, детсады, школы, автостоянки и пр.) просьба обсуждать на http://snegovaya-pad.ucoz.ru/ Поцапаться и т.п. - там же". Вы там были? Обсудите автостоянки там? Не получается? У нас тоже." Почему же не получается?! Пожалуйста,сколько угодно: предлагайте,спорьте,но не ссорьтесь. Хочу напомнить,что на Военсуде есть перспективная схема строительства микрорайона.

Рекомендации Горшкова-36-139 по воздействию на автохамов
находятся здесь
Страничка Приема обращений на портале ГИБДД
Образцы заявлений в ГИБДД: в формате MS WINWORD, в формате ADOBE PDF
 
deva=13Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:15 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1235
Статус: Offline
Хорошо и правильно написано про чеки и т.д.Но любая наша прихоть и пожелание должно быть исполнено,как они обещают лишь при наличии договора.Это и не юрист скажет.А с кем договор? Будет ТСЖ,это проще,а сейчас как,индивидуально каждый?
 
QuatrixДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:23 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Статус: Offline
Дева призывает не мусорить в той ветке - на военсуде. Посему отпишусь здесь.
Вернее повторюсь. Основная масса охранных агентств так или иначе "касается" криминалитета - в той или иной степени. Потому и лексика и обороты речи специфические. Увы - нахвататься "братковского" лексикона много проще, чем научиться говорить "культурно" - тому и СМИ способствуют всячески.
Критерием "правильности" тут может быть только лицензированность деятельности. Ну и отзывы об организации. Ну и "степень официальности" их отношений с "объектами охраны" (договора, квитанции и прочее).
Меня лично охрана "перекрасившимися братками" пугает намного меньше, чем оборотнями-ментами - бо вторые много подлее, циничние и скользже... склизже... вобщем - гадявей...

Quote (deva=13)
индивидуально каждый

вопрос, конечно, интересный. Просто надо выйти непосредственно на контакт с ними - послушать предложения, в том числе и с этой стороны. Если собрание состоится (моё участие, к сожалению, под вопросом - бо могу быть занят на работе), то в процессе можно определить представителей от нонешних и будущих жильцов для встречи с "Зенитом" - ну и определить круг интересующих вопросов.


Сообщение отредактировал Quatrix - Воскресенье, 10.07.2011, 18:29
 
DUFFmanДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:37 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 834
Статус: Offline
Quote (ВОЛЬКА)
У кого есть выходы на ОЛРР, пробейте охранные агентства на предмет их компетенции и причастности к криминалу.

Проще в том-же отделе разрешение на оружие самообороны получить. Ну и применять по назначению.

Добавлено (10.07.2011, 18:37)
---------------------------------------------

Quote (Quatrix)
вопрос, конечно, интересный. Просто надо выйти непосредственно на контакт с ними - послушать предложения, в том числе и с этой стороны.

И денег им сразу не забудьте занести, побольше и без вопросов об оказании услуг. Ваша наивность настораживает. Серьезная охранная структура не станет нам тут писать, да еще и таким "изоповым языком".
 
QuatrixДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:58 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Статус: Offline
Quote (DUFFman)
Ваша наивность настораживает

Не меньше чем ваша. Вы в кого стрелять то собрались?

Может с точки зрения человека, бегающего с оружием по городу и готовым "применить его по назначению" я и наивен. Да и в самом деле - никогда не считал себя столь гениальным и проницательным, чтобы по одному сообщению делать однозначные выводы о том, кто это сообщение оставил - оставляю право на это за гениями и дэбилами.


Сообщение отредактировал Quatrix - Воскресенье, 10.07.2011, 19:00
 
ВОЛЬКАДата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:11 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 569
Статус: Offline

Побольше конструктива, вопрос-то полюбому надо разрешить.
 
DUFFmanДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:03 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 834
Статус: Offline
Quote (Quatrix)
Вы в кого стрелять то собрались?

В того, кто разбирает (угоняет) мою машину, продает наркоту, "отжимает" телефон у подростка (ребенка) или сумочку у Вашей жены. Еще перечислять? Или по-вашему лучше с проломленным черепом существовать на свете белом?
 
ВОЛЬКАДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:16 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 569
Статус: Offline
В большинстве случаев 99% достаточно этому гопнику в ухо громко крикнуть и он обсерется, поэтому вопрос с ДНД или чем нибудь подобным не праздный, тем более что милиция дает определенные права в этом случае, а в случае каких-нибудь заморочек звонить всем кому попало по мобиле, как это делают грачи и давить их массой. Тогда встает вопрос нашей организованности, как военных, а не просто стада баранов. А пока остается проклинать козлов из разных структур, тормозящих наше заселение . Или я не прав в чем-то?
 
QuatrixДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:13 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Статус: Offline
Quote (DUFFman)
Еще перечислять? Или по-вашему лучше с проломленным черепом существовать на свете белом?

Да кто же спорит то? Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным - однозначно. Беда в том, что зло сейчас рядится во вполне респектабельные одежды. И стрелять в явное зло как то не приходится - ибо редко встречается оно отдельно взятому человеку. Как правило боротся приходится со всякого рода ушлёпками, которые не отнимают жизнь, не грабят и не насилуют, а только намекают, что могли бы это сделать. И "предлагают" "защиту" от таких же ушлёпков.
Их оружие - страх, а не нож...
Потому то и говорят - послать их грамотно - и в большенстве случаев - отстанут. Но не у всех есть силы на это.. далеко не у всех...
Ну и ко всему прочему - это мерзость не идёт на вас в открытую, а действует втихаря - гадит, портит, серит... И в кого стрелять - когда всё уже обгажено, а мрази рядом и не видать...

Добавлено (10.07.2011, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (deva=13)
Может нам придется в одном партизанском отряде воевать?

Да не волнуйтесь вы - в партизанском отряде в спину стрелять друг другу никто не будет. Рыльник для профилактики - может и почистят друг другу, но стрелять будем все в одном навправлении - российский менталитет - куда деваться... smile
 
DUFFmanДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:17 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 834
Статус: Offline
Quote (Quatrix)
Беда в том, что зло сейчас рядится во вполне респектабельные одежды.

Это не в тему. Те, о ком Вы говорите, кто в костюмчиках и без цепей (болтов), но вопросы решают, за такие инициативы этим "охранникам" ноги и руки безвозвратно оторвут.
 
Горшкова-36-139Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:34 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
А вот интересно, кто нибудь научной теорией борьбы с противником в целом и "ночными парковками" в частности знаком? В академиях этому учат или там изучают "последний довод королей" - грубое военное вмешательство. Я тут труды одного профессора изучаю по вопросы борьбы с врагом. Довольно любопытно. Пока мы движемся правильным путем - формируем консолидированную точку зрения относительно ситуации. Ясно одно - в войне (любой) обе воюющие стороны проигрывают (мы потеряем деньги, машины, здоровье. Гости деньги, свободу, работу). В выигрыше находиться кто-то третий. И он живет в коттедже и ездит на машине с номером скажем 999.

Дураков мало. Но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.
 
BOBA_25RUSДата: Вторник, 12.07.2011, 02:26 | Сообщение # 56
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 174
Статус: Offline
Quote (Quatrix)
Чисто-по-русски.
Всё обсуждение вылилось в трёп и рассыпалось пылью.

поэтому и не вступал, такие вещи на форуме не обсудишь, только при личной встрече cool
 
Горшкова-36-139Дата: Среда, 13.07.2011, 14:37 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Это называется "Общее собрание с перерывом". Кому удобно в 12.00 - милости просим. Кому вечером - приходите вечером. Если собираемся "запротоколировать" наше собрание для обращения куда либо, требуется кворум (большинство нанимателей от общего количества). Протокол нужен от нанимателей каждого дома.

Добавлено (12.07.2011, 10:23)
---------------------------------------------

Quote (Quatrix)
Всё обсуждение вылилось в трёп и рассыпалось пылью
Сижу недавно на детской площадке. Мужчина на балконе докурил и окурок "стрельнул" в окно. Второй, весь процесс курения смачно харкал в окно. Третий, пробегая в далеке, распаковал пачку сигарет и мусор бросил на землю. Какие то отморозки достали пневматический пистолет и давай среди бела дня шмалять по мишени, расположенной возле детской площадки. И вот ради этих людей мы будем порядок наводить????? Достали!!! Пошел к отморозкам и вежливо решил вопрос. С другими, обычно тоже решается. Это долго и чревато. Но 50% серой массы примыкает к сильным и тогда нас становиться большинство. Не проходите мимо, не будьте равнодушными. Мне отступать некуда - у меня дети.

Добавлено (13.07.2011, 14:37)
---------------------------------------------
Сегодня 12.07.11 в 12.00 таки состоялась встреча и очное знакомство форумчан. Явка - порядка 10 человек. Выводы 1. Не платить 2. Конфликты документировать (видео, фото) 3. с территории выживать 4.ТСЖ. Еще поднимались вопросы о графике работы дрелью и турбиной жителей нашего дома. Сигнализации машин под окнами и что будем делать с Днем ВМФ.


Дураков мало. Но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.

Сообщение отредактировал Горшкова-36-139 - Вторник, 12.07.2011, 10:10
 
1й2ц3у4кДата: Суббота, 16.07.2011, 14:38 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
ребята давайте платить и хватит войны

Добавлено (16.07.2011, 14:38)
---------------------------------------------
нервы дороже лично я плачу и сплю спокойно! biggrin

 
deva=13Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:54 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1235
Статус: Offline
Quote (1й2ц3у4к)
нервы дороже лично я плачу и сплю спокойно!

Дешево же стоят Ваши нервы! А решать за всех Вы неправомочны.Думаю,будете в меньшинстве со всеми вытекающими последствиями.
 
ВОЛЬКАДата: Суббота, 16.07.2011, 21:39 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 569
Статус: Offline
Quote (1й2ц3у4к)
ребята давайте платить и хватит войны

Кому и за что Вы собрались платить?
 
Форум » Наш микрорайон » Общественный и личный транспорт » Автостоянки, парковки, гаражи (Придомовые парковки,перспективы строительства гаражей и т.д.)
Поиск: