Анекдоты
|
|
BOBA_25RUS | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:54 | Сообщение # 1 |
![BOBA_25RUS](/avatar/02/212685.gif) Полковник
Статус: Offline
| главное матом не писать
|
|
| |
BOBA_25RUS | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:58 | Сообщение # 2 |
| - Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. Акто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час сын звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
|
|
| |
BOBA_25RUS | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:44 | Сообщение # 3 |
| На светофоре стоят рядом «Запорожец» и крутой «Мерседес». Из «Запорожца» высовывается рука и стучит в стекло «Мерседеса»: - Мужик, у тебя бумага для факса есть? У меня кончилась, а мне сообщение идет. «Мерседес» срывается на красный и уезжает. Его хозяин приезжает в гараж и орет на механиков: - Я говорил, чтобы вы мне установили в машину все, что можно. Какой-то ржавый«Запорожец» факс имеет, а вы мне что подсунули? Ему тут же поставили факс. Через неделю обе машины встречаются на стоянке у супермаркета. Хозяин «Мерседеса» с довольным видом стучит в стекло «Запорожца»: - Мужик, а мужик? Молчание. Снова стук, снова молчание. Наконец из «Запорожца» высовывается голова: - Ну чё? - Мужик, бумага для факса нужна? Могу одолжить. - Чувак, и ты из-за такой ерунды меня из джакузи вынул?
|
|
| |
BOBA_25RUS | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:54 | Сообщение # 4 |
| На уроке биологии, учительница спрашивает: - Дети, кто знает почему камбала такая плоская? Вовочка тянет руку: - Потому что переспала с китом! - Вон из класса! Вовочка выходит. Учительница задает следующий вопрос: - А кто мне скажет, почему у рака глаза такие выпученные? Открывается дверь, оттуда показывается Вовочка: - Потому что он все это видел!
|
|
| |
BOBA_25RUS | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:10 | Сообщение # 5 |
| - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7!
|
|
| |
BOBA_25RUS | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:13 | Сообщение # 6 |
| Старенькое, но душевное: Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе праздник!
|
|
| |
homyakk | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Раньше вся страна смеялась над ВОВОЧКОЙ, а теперь ВОВОЧКАвырос ,стал ПРЕЗИДЕНТОМ и УГОРАЕТ НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ
"Если слово ПРОБЛЕМА заменить на слово ПРИКЛЮЧЕНИЕ, то жить становится на-а-а-много интереснее."
|
|
| |
homyakk | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| На злобудня: американские комменты по Челябинскому метеориту:
“Какого чёрта в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?”, “Почему столько видео из России из машин?”, “Почему всё офигенное всегда происходит в России?”
Самое крутое- “Русские записали падение метеорита с чёрт знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???”
И еще один,из другого форума- "Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет."
"Если слово ПРОБЛЕМА заменить на слово ПРИКЛЮЧЕНИЕ, то жить становится на-а-а-много интереснее."
Сообщение отредактировал homyakk - Среда, 06.03.2013, 22:28 |
|
| |
BOBA_25RUS | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:54 | Сообщение # 9 |
| В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек. Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах: - Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место! Одна решила, что очень умная: - А может, я беременная? Мужчина: - Ты не можешь быть беременной. - Это еще почему? - Потому что крокодилы откладывают яйца.
|
|
| |
BOBA_25RUS | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:38 | Сообщение # 10 |
| Приходит бaбуля к врaчу: — Доктор, у меня проблемa, постоянно газы. Но нa сaмом деле это не большaя проблемa, потому, что гaзы у меня без зaпaхa и без звукa. В докaзaтельство этому я, нaходясь у вaс в кaбинете, рaз 20 пукнулa и ничего. Доктор слушает, морщится и говорит: — Хорошо, вот вaм тaблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дaли? Стaло ужaсно вонять! — Вот и отлично! Обоняние вaше мы уже вылечили, a теперь будем лечить слух.
|
|
| |
Оскар | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:37 | Сообщение # 11 |
![Оскар](http://s107.ucoz.net/a/04/0995.gif) Генерал-майор
| Русский экстрим - сказать 8-го марта остановившим машину ГАИшникам: "Привет, девочки, с праздником вас!
Побеждает тот,кто постоянно побеждает самого себя!
|
|
| |
Оскар | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:44 | Сообщение # 12 |
| В давние-давние времена был у меня друг Эдик. Эдик был бы обычным дворовым гопником, если б не несколько "но"- он умел играть на скрипке и пианино и круто шарил в химии. Он был пироманом,причем серьезным. Будучи в восьмом классе он в домашних условиях получил нитроглицерин и пироксилин. Пироксилин он ,правда,недосушил- и тот вяло разложился у Эдика на балконе, выбив окна. Но это все лирика. Для меня лично главным достижением Эдика было минное поле для тараканов. То были тараканьи времена! Тараканы были везде, в диких количествах и не было с ними сладу. Эдик делал какой-то чрезвычайно чувствительный взрывчатый состав (одним из компонентов был кристаллический йод, вторым, кажется, нашатырный спирт-(но не уверен)). Пироман наносил его мелкими капельками на ватман, ватман клал на стол в кухне ,сыпал приманку- хлебные крошки,сахар и т.д., после чего мы шли пить водку в комнату. По мере высыхания состав становился взрывоопасен- и после третей рюмки на кухне раздавались щелчки. Мины убивали тараканов насмерть далеко не всегда- часто просто контузили. Контуженных не добивали- Эдик помечал их крохотной капелькой гуаши, аккуратно сметал на бумажку и ссыпал за плиту- чтоб не задавить ненароком. Самый заслуженный таракан имел три отметки. Это был крупный,плечистый экземпляр темного окраса. У него осталось 4 ноги из 6-ти, но он упрямо снова и снова лез на минное поле. Очередной взрыв убил ветерана. Эдик был искренне огорчен, и следующую рюмку мы пили не чокаясь.................
|
|
| |
Оскар | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:49 | Сообщение # 13 |
| Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, которая бы постила фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».
|
|
| |
Оскар | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:54 | Сообщение # 14 |
| - А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать. - Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! - Нету, Вася, у тебя такого места!
|
|
| |
ССА | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:06 | Сообщение # 15 |
Полковник
| идет тендер о постройке тоннеля через ламанш. японцы предлагают построить тоннель начав с 2 строн за 100 миллионов евро с точностью пол метра. немцы предлагают за 50 миллионов с точностью до метра.русские зато же самое просят 10 миллионов и если бригады не встретятся, то будет 2 тоннеля.
|
|
| |