Теория торговли квартирами
|
|
BOBA_25RUS | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (SnegoviKK) Уважаемый Модератор! Можно ли сделать ветку для тех, кто будет продавать свое жилье? Чтобы не мусорить в темах. Пожалуйста! smile Конечно можно, ведь раздел называется Все о жилье
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:22 | Сообщение # 301 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SK) а вообще - можно и текущий ВТБ - снятие без лимита и % Тока шо были в ВТБ очень не понравился уровень профессионализма сотрудников, в том числе и зав. отделением. А картсчет преимусчеств не имеет ибо органы опеки могут задробить такой вариант.
|
|
| |
SK | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:28 | Сообщение # 302 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ВОЛЬКА) картсчет преимусчеств не имеет ибо органы опеки могут задробить согласен
Консультации по приватизации квартир в Снеговой Пади подробности здесь
|
|
| |
finansistpetrovich | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:29 | Сообщение # 303 |
Рядовой
| А в каком случае надо открывать на детей счёт в банке при продаже квартиры?Цель этого?
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:07 | Сообщение # 304 |
Генерал-лейтенант
| Quote (finansistpetrovich) А в каком случае надо открывать на детей счёт в банке при продаже квартиры?Цель этого? В любом случае, без него опека "не даст добро" (це) на продажу квартиры, и делается это для защиты прав ребенка на квартиру. Там Вам денушку отдадут тоже с разрешения опеки и только на покупку квартиры и если в месячный срок Вы им не докажете, что ребенок обеспечен, то сделку расторгнут и ничего хорошего не будет. Знаю случай когда родятел в турма сел.
|
|
| |
finansistpetrovich | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:12 | Сообщение # 305 |
Рядовой
| Ну а если как у меня частный случай.У меня есть в Хабаровске ещё квартира.Я могу её оформить на детей и показать в опеке якобы я купил детям квартиру и не открывая на детей счёт в банке получить у них разрешение на продажу квартиры в СП.
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:47 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
| С точки зрения опеки- это махинация, предвидя Ваши вопросы сразу скажу, лучше сделать так, как они просят.
|
|
| |
Syshvin | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:03 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
| finansistpetrovich, а сейчас готовтесь,Вас будут "БИТЬ",ранее бесквартирные,ныне счастливые новосёлы
|
|
| |
finansistpetrovich | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:26 | Сообщение # 308 |
Рядовой
| Quote (Syshvin) а сейчас готовтесь,Вас будут "БИТЬ",ранее бесквартирные,ныне счастливые новосёлы Простите это не ваше дело есть у меня квартира или нет и как она мне досталась.Живите и радуйтесь кто вам не даёт.
|
|
| |
Syshvin | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:01 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Quote (finansistpetrovich) Живите и радуйтесь . Что мы и делаем. Вы же в свою очередь, советы по finansovo,- махинаторским операциям просите вне форума.
|
|
| |
finansistpetrovich | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:12 | Сообщение # 310 |
Рядовой
| А вы что ревизор или прокурор что-бы вменять мне махинаторские операции как деяние?У меня всё по закону сделано не одна собака не придерется.
|
|
| |
SK | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:26 | Сообщение # 311 |
 Генерал-лейтенант
| ух, какие страсти
Quote (finansistpetrovich) Ну а если как у меня частный случай.У меня есть в Хабаровске ещё квартира. так можно. Это не махинация. Просто опека даст разрешение, при условии, что в хабаровской квартире вы выделите долю ребенку. И это будет написано в постановлении. Но при этом, действительно, могут и отказать - придется доказывать "чистоту помыслов"
Только Вы, finansistpetrovich все равно здесь поосторожней - не стоит словами раскидываться. Вы сюда за советом пришли - так будьте повежливей.
|
|
| |
homyakk | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:38 | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
| Что вы все на человека накинулись? Лучше бы свой гнев выплеснули на тех, кто нам жть в СП мешает, кто своих соседей и чужой труд не уважает. И желательно не словами, а на деле!
"Если слово ПРОБЛЕМА заменить на слово ПРИКЛЮЧЕНИЕ, то жить становится на-а-а-много интереснее."
|
|
| |
finansistpetrovich | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:44 | Сообщение # 313 |
Рядовой
| homyakk, спасибо за поддержку
|
|
| |
DUFFman | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:22 | Сообщение # 314 |
 Генерал-полковник
| Quote (finansistpetrovich) А в каком случае надо открывать на детей счёт в банке при продаже квартиры?Цель этого? Открывать нужно при продаже квартиры с последующим преобретением в др. городе (регионе), когда дата сделки ПОКУПКИ новой квартиры не определена (не известна), как не известна и квартира которую купите. В этом случае деньги от доли ребенка (детей) в проданной квартире, положенные на счет, "залипают" на нем до момента преобретения новой квартиры (с оформлением на ребенка доли права собственности не менее проданной) либо ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ ребенка. И нет ни какой разницы какой банк это будет ВТБ или Сбер, книжка или карта. Более того, возмещение НДФЛ в случае покупки квартиры с доли ребенка также получить не возможно (пока). Как говорит наше вороватое государство: "Станет совершеннолетним - сам получит". Варианты "борьбы" разумеется существуют. Интересующимся напишу в личку. В случае finansistpetrovich, с наличием квартиры, которую можно подарить детям (если уже собственники) криминала нет. Главное чтобы кв. метры дареной квартиры были не менее кв.м. в СП. Более того, если в СП дети еще не собственники, можно просто прописать их в имеемой квартире, а в суд подавать уже на приватизацию на себя одного. Дети не участвуют в приватизации т.к. квартиру не занимают. Вполне возможно прокатит.
|
|
| |
SK | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:26 | Сообщение # 315 |
 Генерал-лейтенант
| Всего пара поправок. Сейчас родители при покупке могут получить вычет за детей. В прошлом году Минфин дал соответствующие разъяснения для налоговых. И второе - прописать в другом месте и неприватизировать на дней - не прокатит. А если и прокатит - то вот это уже реально криминал и сделку можно расторгнуть
|
|
| |