Теория торговли квартирами
|
|
BOBA_25RUS | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:28 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (SnegoviKK) Уважаемый Модератор! Можно ли сделать ветку для тех, кто будет продавать свое жилье? Чтобы не мусорить в темах. Пожалуйста! smile Конечно можно, ведь раздел называется Все о жилье
|
|
| |
DUFFman | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:37 | Сообщение # 196 |
 Генерал-полковник
| Caisa, ВЫ продаете квартиру, а не приобретаете Просто выставляйте на продажу на фарпосте и все агенты Вам позвонят. Скучать не будете. На договор (агентства с вами) не подсаживайтесь, пусть ВСЕ продают Вашу квартиру. Тут правило простое: КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ - ТОГО И ТАПОЧКИ Кто из агентов первым продаст, тот и получит свою комиссию НЕ С ВАС, А С ПОКУПАТЕЛЯ А как они это будут делать: Сами или через посредников забота не Ваша.
|
|
| |
SK | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:13 | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Caisa) принято ли во Владивостоке сотрудничество между агентствами при поиске покупателей? принято в узких кругах Quote (Caisa) И на каких условиях оно осуществляется? обычно агент продавца, если не глупый и не жадный, предлагает часть своей "прибыли" коллегам. Quote (DUFFman) Просто выставляйте на продажу на фарпосте и все агенты Вам позвонят. можно и так - "устроить гонки голодных агентов" Quote (DUFFman) Кто из агентов первым продаст, тот и получит свою комиссию НЕ С ВАС, А С ПОКУПАТЕЛЯ только помните - кто девушку ужинает, тот ее и танцует
Консультации по приватизации квартир в Снеговой Пади подробности здесь
|
|
| |
Caisa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:10 | Сообщение # 198 |
Майор
| Спасибо, мальчишки! Как всегда - точно и по делу. Торгует моей хатой агент, но без договора. Человек вроде неплохой, но мне хочется побыстрее. Но и обижать не хочется (если подходить по-человечески). А если я сама найду покупателя - агенту платить придется? Добавлено (29.04.2012, 21:10) --------------------------------------------- Не подумайте, что я жадничаю и лишь бы человека "кинуть" на денежку,просто умом понимаю, что работа агента - найти покупателя, а не просто разместить объявления.
|
|
| |
Skif | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:02 | Сообщение # 199 |
 Подполковник
| Quote (Caisa) А если я сама найду покупателя - агенту платить придется? Вы в любом случае не должны платить,агент с покупателя возьмёт, вот если ещё и Вы датите  Добавлено (29.04.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Caisa) а не просто разместить объявления Обычно агенства только этим и занимаются
|
|
| |
Caisa | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:09 | Сообщение # 200 |
Майор
| Quote (Skif) Обычно агенства только этим и занимаются А если нет результата? Стало быть, и обязательств никаких?
|
|
| |
SK | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:17 | Сообщение # 201 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Caisa) А если нет результата? Стало быть, и обязательств никаких? нет результата - гнать в шею Quote (Caisa) Торгует моей хатой агент Quote (Caisa) Не подумайте, что я жадничаю ну так обговорите сразу это со своим агентом. Что он делает, за что получает и кто ему платит.
|
|
| |
СоЛнЦе | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:02 | Сообщение # 202 |
Сержант
| Продаем 3-х комнатную квартиру.Где же вы новые собственники?!Пишите в личку,отвечу на все вопросы...
|
|
| |
011001 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:56 | Сообщение # 203 |
 Лейтенант
| Quote (СоЛнЦе) Где же вы новые собственники?! Где же ты где же, встреча на манежной... Почем нынче квадрат трешки ставите, просвятите, плиз, для понимания (и где Горшкова или Щетинина)?
|
|
| |
СоЛнЦе | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:01 | Сообщение # 204 |
Сержант
| Quote (011001) Почем нынче квадрат трешки ставите, просвятите, плиз, для понимания (и где Горшкова или Щетинина)? Квартира на Горшкова,а цены на фарпосте,наша там стоит 5350000.
|
|
| |
Ninulya | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:37 | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
| http://baza.farpost.ru/13205555.html 3-комнатная по вполне адекватной цене.
|
|
| |
Djon187 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:24 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| люди добрые, а кто нить случаем не продает участок земли в стороне углового? мож родственники или знакомые… могу поменять на машину (presage)…
|
|
| |
deva=13 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:32 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| Quote (s57v) дам 3-комн. квартиру на Горшкова. М Это к спецам,на Фарпост.
|
|
| |
SK | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:46 | Сообщение # 208 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (mr_doktor) Сниму на длительный срок 1-х комнатную квартиру на Снеговой Пади. Quote (mr_doktor) Продам 2-х комнатную квартиру по адресу ул.Адмирала Горшкова д.34 Квартиру продал - жить негде?
|
|
| |
SK | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:08 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vlfeniks) Щетининой 25,27,29 еще не заселяются. Через пару месяцев начнут
|
|
| |
Стегл | Дата: Суббота, 14.07.2012, 05:48 | Сообщение # 210 |
 Сержант
| Продаваемо, торгуемо!
|
|
| |