Вы вошли как  Гость
Группа "Гости
Воскресенье
09.02.2025
23:06

Сайт жителей микрорайона "Снеговая Падь"

Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ребята, давайте жить дружно!
ВОЛЬКАДата: Суббота, 30.10.2010, 18:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
По просьбе Jurassik сделал сайт, надеюсь он нам будет полезен. Wellcome.

Если не получается уладить проблемы с беспокойными соседями:
Цитата
Старший участковый уполномоченный полиции подполковник полиции СТЕПАНКОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Участковый пункт находится Гамарника 9а каб. 8 тел. 2360524. Прием граждан осуществляется вторник и четверг по адресу Анны Щетининой 15 в помещении оао ук Славянка с 18.00 до 21.00. Начальние над учпстковыми - 2360159. Телефон доверия- 2401000, 2655299. Дежурная часть полиции 3 Первореченского района 2490924, 2490842.

QuatrixДата: Среда, 15.12.2010, 00:54 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Quote (sumarok)
у нас тоже стеклопакет с трещиной

нуууу насчёт меня можете не волноваться - другой дом, другой этаж, другой номер квартиры и даже размер ейный - другой. smile
насчёт трещин в стеклопакетах я уже где-то писал - у строителей нормальным считается (по словам одного из стройспецов) до 10% треснувших окон.
И менять такие пакеты они должны сами - т.е. перед сдачей дома проверять целостность стёкол и менять треснувшие.
Как оно будет на практике - поглядим.

_kuzmich_Дата: Среда, 15.12.2010, 17:17 | Сообщение # 137
Полковник
Quote (sumarok)
Соседи по несчастью.
Придёт время подписывать акт приёмки wink

deva=13Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:35 | Сообщение # 138
Генералиссимус
http://www.1rre.ru/news/doc/43396/ Электронная очередь-очередной миф?

AndroidДата: Четверг, 23.12.2010, 14:49 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Quote (deva=13)
Электронная очередь-очередной миф?

Вроде пытаются разродиться. Но роды в зачаточном состоянии.
http://www.dom.mil.ru/

ПетровичДата: Четверг, 23.12.2010, 22:44 | Сообщение # 140
Наш человек
Quote (Android)
Вроде пытаются разродиться. Но роды в зачаточном состоянии.
http://www.dom.mil.ru/

Такая огромная стройка в Снеговой Пади, а на карте края - очередная отписка, с указанием лишь нескольких объектов. Уж лучше бы "не рожали" то, что тупо скопировали с президентского сайта (я имею ввиду карту регионов)!
Лично для меня там ничего нового и информативного не обнаружилось. Тогда зачем "замылевать" мозги нам и своему начальству?! surprised

LiverpoolДата: Пятница, 21.01.2011, 14:38 | Сообщение # 141
Подполковник
Quote (Петрович)
Такая огромная стройка в Снеговой Пади, а на карте края - очередная отписка, с указанием лишь нескольких объектов. Уж лучше бы "не рожали" то, что тупо скопировали с президентского сайта (я имею ввиду карту регионов)!

Такая огромная стройка конечно же давно была нужна и должна была начаться гораздо раньше...Но, не раз находил в СМИ инфо, что Снеговая Падь спланирована таким образом, что люди туда заехавшие уже никуда не захотят. Там и действительно клево...Обустраивают все хорошо...Будущие новоселы с замиранием сердца ждут своего заезда, постройки школы и детского сада...СТОП!А тут облом-ребята!Наш район относится к Первореченскому району, в котором дли-и-нная очередь на детский сад сформирована.И всоответствии с действующим порядком поступления в детский сад в "Снегопадовские" садики пойдут ребятишки с БАМа и Иртышской, а наша детвора будет играть на новых детских площадках под чутким конролем безработных мамаш. И владивостокцы-первореченцы уже ждут с нетерпением когда же заработает их новый детский сад в новом микроайоне для военных...

1234Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:09 | Сообщение # 142
Полковник
Quote (Liverpool)
И владивостокцы-первореченцы уже ждут с нетерпением когда же заработает их новый детский сад в новом микроайоне для военных...

Одно радует, что свои дети уже даже в школу не ходят - выросли.

deva=13Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:26 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Quote (1234)
Одно радует, что свои дети уже даже в школу не ходят - выросли.

А мы перешли на другой уровень-внучке может пригодиться,если до заселения в школу не пойдет! smile

DUFFmanДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:26 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Был сегодня в Снеговой. Проехал на машине через КПП на Бородинской. Охранник - мужчина средних лет пропитой наружности, строго так спросил: "Извещение есть???". Я ему в ответ: "Какое извещение???". И пытаюсь объяснить, что квартиру распределили в феврале 2010 года, и про извещения никто тогда не знал. Вижу не понимает, говорю просто: "Пусть будет, что извещение у меня есть." Он отвечает - проезжай. Подъехал к 36 дому на Горшкова, подъезды закрыты. Зашел во двор, пофотал на телефон. Выкладываю в фотоальбомы с коментами.

deva=13Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:44 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Музей ТОФ открывает новые выставки http://news.vl.ru/vlad/2011/02/11/84878/- Капитан 3 ранга отрабатывает трешку в СП. smile

AdinДата: Понедельник, 14.02.2011, 02:17 | Сообщение # 146
Рядовой
Разве СП относится к первореченскому району? По - моему, к Советскому... По - крайней мере, там строится новая поликлиника Сов. района......

NinulyaДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:24 | Сообщение # 147
Генерал-полковник
К Первореченскому.Однозначно.

AdinДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:56 | Сообщение # 148
Рядовой
Ninulya, а от куда такая информация? Просто я работаю в поликлинике Сов. района.... у нас конкретно объявлено, что в СП строится нов. поликлиника для нас....

NinulyaДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:55 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Где-то читала.Сама ещё удивилась.Логичнее к Советскому. Может быть что-нибудь пересмотрели? Я ,конечно, за Советский двумя руками.

LiverpoolДата: Суббота, 26.02.2011, 20:30 | Сообщение # 150
Подполковник
Quote (ВОЛЬКА)
Где-то читала.Сама ещё удивилась.Логичнее к Советскому. Может быть что-нибудь пересмотрели? Я ,конечно, за Советский двумя руками.

Граница-русло 2й речки.Мы-будущие первореченцы.Но вся имеющаяся инфроструктура этого района очень удалена от СП.А заселение тормозит кроме остального, вероятно отсутствие своей инфр-ры,чтобы все разом не свалили в "свою Рязань"-как пишут о нас местные.

Поиск: