Ребята, давайте жить дружно!
|
|
ВОЛЬКА | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| По просьбе Jurassik сделал сайт, надеюсь он нам будет полезен. Wellcome.
Если не получается уладить проблемы с беспокойными соседями: Цитата Старший участковый уполномоченный полиции подполковник полиции СТЕПАНКОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Участковый пункт находится Гамарника 9а каб. 8 тел. 2360524. Прием граждан осуществляется вторник и четверг по адресу Анны Щетининой 15 в помещении оао ук Славянка с 18.00 до 21.00. Начальние над учпстковыми - 2360159. Телефон доверия- 2401000, 2655299. Дежурная часть полиции 3 Первореченского района 2490924, 2490842.
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Звонил сегодня в жил. отдел МИС ТОФ т. 216706. Поговорили со мной хорошо, правда лично мне ничего хорошего не сказали. Где находятся мои документы, которые я сдал в мае, так и не выяснил. На выбор дали два ответа - или в Москве (ну, это еще более, менее хорошо), или в 1976 ОМИСе, еще не отправленные в Москву ( это совсем засада). Со слов дамы, с которой я общался, на сегодняшний день прошли согласование всего 63 человека. Вот так-то.
|
|
| |
DUFFman | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Утром звонил в жил.отдел МИС ТОФ по своим документам. Приветливая дама обнадежила, что прошедшие Москву документы находятся у них в подписанном сотоянии, ждут когда их заберет 1976 ОМИС и начнет заключать ДСН. "Город примет - мы въедем!!!" Та же дама порадовала, что тем у кого доки Москва утвердила Приказ МО 1280 не страшен.
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:41 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| deva=13, Вы когда в четверг на нашей "малой Родине" были, не обратили внимания на школу или дет.сад, растут они или нет? А то мне тут "вести с полей" прислали, вроде как приостановили строительство. Для меня этот вопрос важен, ребенку в следующем году в школу.
|
|
| |
ежиквтумане | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:21 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (_kuzmich_) Я не собираюсь продавать своё жильё, а собираюсь жить в нём. Поэтому меня беспокоит будущее дома, в котором и буду проживать со своей семьёй. А для примера: хочу, что бы сосед сверху меня не залил, а я его-поэтому чуть позже соседям сверху и снизу, дабы не развозить грязь после вселения , предложу поменять китайские железки стояков на пропилен, да и вобще хочется нормально жить с удобствами, а не сидеть без воды изз-за порыва трубы в подвале! А разве там не метапол?
|
|
| |
_kuzmich_ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:53 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (ВОЛЬКА) А разве там не метапол? лего блин. основные стояки китайская железяка-бомба замедленного действия. "Экономия" однако
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:57 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Выложил первые 47 фотографий, остальные как только получу разрешение администратора военсуда.
|
|
| |
jurassik | Дата: Среда, 03.11.2010, 06:00 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (deva=13) А инфы по ним пока нет.Может уже кто что знает по этому вопросу. Пока всё та же инфа-распределение (или как это сейчас будет называться) в декабре.А сейчас пока в спешном порядке, распределяют остатки квартир в 34, 36 и 38-видать были какие-то заначки или кто отказался или доки до сих не собрал . Вчера знакомому распределили трёшку в 36, а всего в его часть пришло 6 трёшок .Видать уже последняя партия, кому распределяют по старым правилам.
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:33 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Господа, не стесняемся выкладывать фотографии. Некоторая часть уже выложена, но на военсуде было значительно больше. Я не могу без разрешения администрации военсуда, точнее могу, но не хочу хамить, выкладывать фото, размещенные на военсуде, а Вы, т.е. те, кто их там публиковал, можете.
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:02 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| У нас вчера тоже было распределение квартир (дома 30, 36, 38) по старым правилам, жил.комиссия распределяла. deva=13, поздравляю с присвоением очередного воинского звания!!!
|
|
| |
deva=13 | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:14 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Распределение идет,у нас возникли квартиры в 38.Думаю,как говорят неликвиды или резерв Кома(был ранее такой).ЖК работает на износ,пока не вступил 1280! Жаль мне тех людей,которые не подумавши(расчитывая на большой район) отказались. Теперь
|
|
| |
писарь34-76 | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:57 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| сегодня на стройку ни кто не ездил? а то интересно как там было вручение или нет?
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:25 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (писарь34-76) сегодня на стройку ни кто не ездил? а то интересно как там было вручение или нет? Вручения ключей не было (ребята ездили, проверили - тайком, особо избранным, не вручали) Но работа идет полным ходом, даже вечером при свете фонарей укладывают асфальт.
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:33 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, отопления-то нет, в 36 доме точно.
|
|
| |
Петрович | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:35 | Сообщение # 29 |
Наш человек
| Quote (BOBA_25RUS) и какое звание? Вона цэ будэ вжэ СЭРжантом! Так швыдко и до гэнэрала дийдэ! BOBA_25RUS, - нЭ видставай! Ну, а если без шуток - хочу задать вопрос: если до сих пор в домах нет ни отопления, ни воды, то как их вообще собираются сдавать (хоть и условно)?
|
|
| |
DUFFman | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:40 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Петрович) Ну, а если без шуток - хочу задать вопрос: если до сих пор в домах нет ни отопления, ни воды, то как их вообще собираются сдавать (хоть и условно)? Как обычно - по команде . Ну а если без шуток есть там и вода и отопление, но подключение и прием гос. комиссией скорее всего совпадут.
|
|
| |