Ремонт.Ремонт? Ремонт!!!
|
|
deva=13 | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот и появятся вскоре первые жильцы нашего славного микрорайона.Появятся и проблемы,каждому хочется жить в красивом и удобном жилье. С чего начать,где лучше заказать двери,лоджии и прочее,прочее,прочее,называемое пугающим словом РЕМОНТ.Спрашиваем,советуемся и советуем, ведь мы же теперь, соседи! По паспортам для счетчиков воды- стр.17-18
|
|
| |
Quatrix | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:23 | Сообщение # 316 |
 Генерал-лейтенант
| Unitor, вот об этом я и говорю - вы кого, собственно, "лечите" своими пространными опусами? Вы считаете, что один только со всего форума понимаете что "нельзя экономить" и "надо хорошо подумать прежде чем что-то делать"? Смею вас разуверить - "военный" (хоть бывший, хоть действующий) - это не синоним слову "тупой". А читая ваши нравоучительные посты создаётся впечатление, что многоопытный "папаша" учит неразумных "деток" жизни... Впрочем - чего это я. Форум - место где каждый имеет право высказать своё мнение и проигнорировать чужое.  Добавлено (20.10.2011, 09:23) --------------------------------------------- PS Quote (Unitor) Вас несет, и не туда куда надо. Не вам решать - туда ли меня несёт или нет. Вы - НЕ истина в последней инстанции.
|
|
| |
deva=13 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:58 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Quote (Quatrix) Я вот не зря помянул замполитов "розлива СССР" - от этих сволочей веяло той же гадостью: вроде и правильно говорят, вроде и приветливы и обходительны... а при общении с ними Точнее после,возникало желание скорее помыть руки.Quote (Quatrix) Смею вас разуверить - "военный" (хоть бывший, хоть действующий) - это не синоним слову "тупой". Эти опусы мне тоже напоминают недавнее творение Сердюкова,расчитанное на стадо или палату с Шепеткова 14.Quote (Unitor) Но опыта ремонтных работ у большинства то новоселов нет Это также говорит,как далек этот человек и от истины и от нас.И даже молодые ОШМщики его имеют,а уж предельщики и подавно.Quote (Quatrix) Форум - место где каждый имеет право высказать своё мнение Именно мнение,учить нас не надо.Человек не понимает,что мы давно не мальчики и девочки,а люди,за плечами у которых 20-30 лет службы,которые сами могут решить,что и как нужно делать и в состоянии рассчитать силы и средства.
|
|
| |
Unitor | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:29 | Сообщение # 318 |
Полковник
| deva=13, Вы мне напомнили одну присказку: Хорошей работой на хорошую жизнь заработать нельзя. На хорошую жизнь можно только украсть... Чего на жизнь тогда жалуетесь - если и нос в табаке, и уста в сале?
|
|
| |
DUFFman | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:32 | Сообщение # 319 |
 Генерал-полковник
| Quote (Unitor) Чего на жизнь тогда жалуетесь Да не жалуемся мы, А ХВАСТАЕМСЯ!
|
|
| |
Unitor | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:52 | Сообщение # 320 |
Полковник
| А, вот это уже оптимизм - на нем и держимся ;-) Но не всем ведь так хорошо?
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:59 | Сообщение # 321 |
 Генерал-майор
| Quote (Unitor) А, вот это уже оптимизм - на нем и держимся ;-) Но не всем ведь так хорошо? вот молодец !все перевернул с ног на голову прям дедушка ленин из"человека с ружьем".еще бы кипяточку мил человек? т. е. реальности.
|
|
| |
deva=13 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:13 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Quote (crazy) все перевернул с ног на голову прям дедушка ленин Quote (Unitor) deva=13, Вы мне напомнили одну присказку Хорошо хоть не сказку,на Ягу и Арину Родионовну еще не похожу.Quote (Unitor) Чего на жизнь тогда жалуетесь Лично Вам ,уважаемый,никогда и негде. В Вашей библиотеке есть книга,которая учит "стойко переносить все тяготы и лишения...."? Мы ее периодически почитывали. И как уже сказал мой сосед "Форум - место где каждый имеет право высказать своё мнение". Свои меня поймут,могут быть не согласны,но ... мы говорим на одном языке.
Сообщение отредактировал deva=13 - Четверг, 20.10.2011, 18:17 |
|
| |
deva=13 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:53 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Хотелось бы больше фоток в новом альбоме.Где ваши кухни,лоджии и прочие достижения и вложения премий и выходного пособия.Пожалуйста, комментируйте фото,хотя бы кратко.
|
|
| |
Quatrix | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:25 | Сообщение # 324 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (deva=13) Хотелось бы больше фоток в новом альбоме. Немного терпения - всё будет. Вот лично мне не хватает одного - донести фотоаппарвт из нового жилища (где он, похоже, прописался дабы фиксировать процесс превращения негодного в годное-своё-родное) в старое, где есть коммуникационные порты а также интерфейсы, дисплеи, блоки и прочее обжитое/нажитое...
|
|
| |
_kuzmich_ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:33 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| Quote (deva=13) Хотелось бы больше фоток в новом альбоме.Где ваши кухни,лоджии и прочие достижения Особенно прочие достижения будут интересны товарисчам, которые будут потом сопостовлять фото достижений и номера ваших квартир на форуме перед тем, как вставить вашу квартиру! Интерес конечно разумный у Вас, но про осторожность не забываем
|
|
| |
deva=13 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:34 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Quote (_kuzmich_) будут интересны товарисчам, которые будут потом сопостовлять фото достижений и номера ваших квартир на форуме перед тем, как вставить вашу квартиру! Уважаемый _kuzmich,никто и не просил указывать точный адрес и прикреплять личное фото.Простенький комментарий типа,"лоджия в кирпичной вставке Горшкова" или "кухня встроенная МДФ,изготовитель...","гостиная во вставке эркерного плана" и прочее.
|
|
| |
Quatrix | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:26 | Сообщение # 327 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (deva=13) никто и не просил указывать точный адрес и прикреплять личное фото. К сожалению не могу согласиться - тут кузмич правей всех правых - инфа уже есть, и если человек с ником (положим) "Quatrix" публикует фото, то прочую инфу про того самого человека найти на форуме не очень сложно - мы сами её и публикуем в "поисках соседей..." а то и в никах (ака - никнеймах т.е псевдонимах (по-русски)). Призадумался. Хотя с точки зрения оптимистичного сюрреализма - любому злодею и так должно быть понятно, что в СП "бум" покупок - народ, изголодавшийся по "своим" метрам тратит всё накопленное на обстановку и ремонт. Любой, посидевший сутки возле наших домов (хоть по АГ, хоть по АЩ) обязательно увидит либо разгружающийся грузовик с вещами, либо завозимые стройматериалы, либо "фирменные" фургончики с бытовой техникой... НО тем же самым злодеям должно быть понятно, что тащить придётся в основном либо кафель со стен, либо кухонные гарнитуры, либо окана с балконов, либо ещё какую тяжёлую хрень, которую пять человек затаскивали на 10-й этаж в течении суток... Вобщем некомпактоно, тяжело и мрачно. Всёже воровать предпочитают (ИМХО) в обжитых квартирах, где к ремонту "присовокупляются" и иные ценности - золотишко и драгкаменья, а также простые, бумажные... А сейчас то самоё ценное и компактное тратится на индивидуально-ценное но жутко НЕкомпактное... Как-то так.
Сообщение отредактировал Quatrix - Пятница, 21.10.2011, 23:25 |
|
| |
deva=13 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:07 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| Quote (Quatrix) Хотя с точки зрения оптимистичного сюрреализма - любому злодею и так должно быть понятно, что в СП "бум" покупок - народ, изголодавшийся по "своим" метрам тратит всё накопленное на обстановку и ремонт. Но есть еще весомый плюс-мало кто кого знает,даже у себя в подъезде,про дом я вообще молчу.
|
|
| |
DUFFman | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:10 | Сообщение # 329 |
 Генерал-полковник
| Quote (deva=13) Но есть еще весомый плюс-мало кто кого знает,даже у себя в подъезде,про дом я вообще молчу. Неправа Ваша. Но мы молчим. как рыба об лед!
|
|
| |
Unitor | Дата: Суббота, 22.10.2011, 03:33 | Сообщение # 330 |
Полковник
| Quote (deva=13) В Вашей библиотеке есть книга,которая учит "стойко переносить все тяготы и лишения...."? Естественно - автобиография называется...
|
|
| |