Вы вошли как  Гость
Группа "Гости
Понедельник
10.02.2025
00:18

Сайт жителей микрорайона "Снеговая Падь"

Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Автостоянки, парковки, гаражи
deva=13Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Наш уважаемый и многоликий DVPopov посетовал: "Тем более "(ремонты, детсады, школы, автостоянки и пр.) просьба обсуждать на http://snegovaya-pad.ucoz.ru/ Поцапаться и т.п. - там же". Вы там были? Обсудите автостоянки там? Не получается? У нас тоже." Почему же не получается?! Пожалуйста,сколько угодно: предлагайте,спорьте,но не ссорьтесь. Хочу напомнить,что на Военсуде есть перспективная схема строительства микрорайона.

Рекомендации Горшкова-36-139 по воздействию на автохамов
находятся здесь
Страничка Приема обращений на портале ГИБДД
Образцы заявлений в ГИБДД: в формате MS WINWORD, в формате ADOBE PDF

Djon187Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:36 | Сообщение # 151
Генерал-майор
елси б еще успевать это делать, по крайней мере одного с брусчатки согнать успел...

ВОЛЬКАДата: Суббота, 20.08.2011, 11:44 | Сообщение # 152
Генерал-лейтенант
А когда таких не равнодушных наберется побольше, то и успевать не надо будет.

AnutkaДата: Суббота, 20.08.2011, 17:18 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Почти каждую ночь сигнализации срабатывают, неужели люди не могут включить беззвучно. Я же не буду с балкона каждому приехавшему говорит что бы он включал беззвучно, люди сами должны понимать, но увы....

Djon187Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:00 | Сообщение # 154
Генерал-майор
ну что за СКОТСТВО!
Прикрепления: 0295146.jpg (28.2 Kb)

QuatrixДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:31 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Quote (Djon187)
ну что за СКОТСТВО!

А вы думаете, что если человек носил погоны - он априори - нормальный? Уё--ков везде хватает - вот вам пример - человек без мозгов - один из тех из-за кого к военным относятся негативно - я думаю и будучи военным ОНО не думало об окружающих. Впору цеплять стикеры на такие авто "Паркуюсь как хочу, ибо - мудак".

NinulyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 08:58 | Сообщение # 156
Генерал-полковник
Ну ,зачем так сразу ярлыки цеплять военным? Им и без того общество их нацепляло. Ведь куча женщин получили квартиры в домах,имея оооочень гражданских мужей.Цеплять,конечно,что-то можно. Но без оскорблений. За это,кстати, статья есть АК РФ. И,Анечка, подумайте,как можно распределять всех парковаться по подъездам? Ведь это глупо и нелепо.Только повод для конфликтов. А по поводу того,что паркуется каждый по-барски,не думая о соседе,согласна. А здесь жизнь всё расставит. Людей больше становится,места не прибавляется,прийдется каждому потеснится в итоге.

AnutkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:46 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Quote (Ninulya)
И,Анечка, подумайте,как можно распределять всех парковаться по подъездам? Ведь это глупо и нелепо.

Да никак. Кто первый приехал того и тапки. А вот что ставят машины на тротуар и газоны это конечно свинство и самое интересное в этой ситуации, что если я женщина водитель сделаю замечание мужщине водителю, он воспримет это как личное оскорбление и куда нибудь пошлет, это же не его жену оскорбят.

ЛёкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:54 | Сообщение # 158
Лейтенант
Из всего прочитанного - понравилась очень идея шлагбаумов. И вообще очень волнует тема парковки и количества жильцов. В особенности в моем случае - получили квартиру на Щетининой - 32 (рядом поликлиника строится) - задумалась..... читала в других темах про садики, школы и прочее, так вот там говорилось, что все это принадлежит городу и очереди общие городские, стало быть и поликлиника тоже. Отсюда вывод : приезжать будут и с других районов (наши бы пешком добежали), а парковаться они где будут??? 400 посещений.... парковки, что будет у поликлиники не хватит!!! Потому однозначно шлагбаум с брелками!!!! Вот еще проблема surprised : действительно, как быть если приехал, а места нет! ((( для меня пока это УЖАС!!!! так как двое детей (одному из них 2 мес), а это и коляска и куча шмоток с собой, короче как яшак, да еще не знаешь где машину оставить и как все это тащить до дому ((((( cry

blackduslДата: Вторник, 23.08.2011, 19:53 | Сообщение # 159
Подполковник
весь город паркуется, как на картинке, а вы хотите , что-бы в Пади было исключение. С прибавлением жильцов дальше будет только хуже. Не тратьте нервы зазря.

AnutkaДата: Вторник, 23.08.2011, 20:00 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Мы хотим что бы СП была исключением.

ВОЛЬКАДата: Вторник, 23.08.2011, 20:04 | Сообщение # 161
Генерал-лейтенант
Quote (blackdusl)
Не тратьте нервы зазря.

Если не тратить нервы и не ставить таких чапаевых в строй, то и будет как во всем городе-то есть кака.

QuatrixДата: Вторник, 23.08.2011, 20:09 | Сообщение # 162
Генерал-лейтенант
Quote (blackdusl)
весь город паркуется, как на картинке

Позвольте с вами не согласиться. Так паркуются только отдельные индивидуумы. Их не так уж и много. Просто своим говённым отношением к окружающим и антисоциальным складом ума и таким вот поведением они обращают на себя внимание и кажется что "весь город". Основная же масса людей вполне адекватна.
Ну а уё-ки в большенстве своём вполне поддаются дрессуре (уж коли понятия "человеческого общежития" им чужды) - ту важно чтобы большинство не оставалось равнодушными, а активно "задавало тон" адекватного поведения. Тогда то, о чём мечтает Anutka, может вполне оказаться реальностью.

Djon187Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:30 | Сообщение # 163
Генерал-майор
если мы сами установим определенные порядки, сможем их донести до вновь прибывшим и сами будем их соблюдать - Снеговая Падь БУДЕТ ОБРАЗЦОВЫМ районом в городое/крае/регионе… и благо что большинство приезжих из военгарнизонов - имеют привычку жить по всеобщим принятым быто гарнизона правилам...

ВОЛЬКАДата: Вторник, 23.08.2011, 21:33 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
Quote (Djon187)
имеют привычку жить по всеобщим принятым быто гарнизона правилам...

Беда в том, что гарнизоны разные бывают и не все приличные. На собственном опыте знаю.

ЛёкаДата: Вторник, 23.08.2011, 21:36 | Сообщение # 165
Лейтенант
А я не жила в гарнизоне, но готова к правилам!!! biggrin потому как хочется чтобы
Quote (Djon187)
- Снеговая Падь БУДЕТ ОБРАЗЦОВЫМ районом в городое/крае/регионе…

Поиск: