Байки командования
|
|
BOBA_25RUS | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Высказываемся обо всем, что узнали от должностных лиц, друзей-товарищей и гражданских лиц по поводу строительства, заселения, эксплуатации и т.д.и т.п. Короче говоря: слухи, сплетни и байки обо всем!
|
|
| |
BOBA_25RUS | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ВВС должны распределить 350 квартир, говорил генерал с Москвы(не помню фамилию) которому задал вопрос старый майор
|
|
| |
Петрович | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:07 | Сообщение # 3 |
Наш человек
| Лично у меня уже всё кажется байками с того момента, как я нахожусь в ожидании квартиры. Ведь большая половина инфы на сайте и форуме, откровенно говоря, - сплошной флуд... Но, постараюсь и его посильно пополнять хотя бы здесь. А чё?! Развлекаться - так с пользой!
|
|
| |
Amateur | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Может баян, но сегодня рассказали байку, что одна семья уволенного в/с приехала с Сахалина и уже вселилась... живут с эл.обогревателями и привозной водой
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Меня вчера работяга тамошний (знакомый) тоже спрашивал, что уже вселяетесь? Я ему - с чего ты взял? Он - вроде машину видел, коробки с вещами разгружали. Я ему - может это электропечки были? Он - может и печки. А может действительно кто-то уже и живет? Под девизом - не ждать милостей от МО РФ, а взять их самим - вот наша задача.
|
|
| |
deva=13 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:07 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Amateur) дна семья уволенного в/с приехала с Сахалина и уже вселилась... живут с эл.обогревателями и привозной водой А если деваться некуда,почему бы и нет?! Всяко не хуже ,чем на острове.А может просто боятся,вдруг кто-то не будетQuote (ВОЛЬКА) ждать милостей от МО РФ, а взять их самим - вот наша задача.
|
|
| |
Liverpool | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:26 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Вот и уменя оказия-хозяйка съемной квартиры в Большом Камне попросила на выход с вещчами-подумываю о самостоятельном въезде. Ладно пока доки не пошли проверку-это одно, но дома не сданы еще. Так лежишь на диване пиво пъешь с полосатиком, а тут комиссия заходит приемная и вы друг на друга внимания не обращаете.Лично я уже охрану начал "обрабатывать" типа вам не доводят, но уже можно заезжеть и даже проехал до подъезда на личном автотранспорте. А еще есть бедолаги у которых документы еще не приняли а заезжать край надо? Это ведь не наша вина, что такую бюрократию развели с этими документами.Надо голос подавать...
Сообщение отредактировал Liverpool - Пятница, 05.11.2010, 16:27 |
|
| |
Caisa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:17 | Сообщение # 8 |
Майор
| Здравствуйте! У меня вопрос: где можно посмотреть на единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях? Он уже существует реально или только на бумаге? На официальном сайте МО РФ ничего похожего нет. Может, я плохо искала?
|
|
| |
Петрович | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:38 | Сообщение # 9 |
Наш человек
| Quote (Caisa) где можно посмотреть на единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях? Это как мертворожденный ребенок: вроде и появилось тело, но, увы, - бездыханное. Скорее всего этот "чирь" вылезет где-то после Нового года на сайте mil.ru
|
|
| |
Caisa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:40 | Сообщение # 10 |
Майор
| Спасибо, Петрович! Этот сайт я просмотрела - увы! Подожду Нового года.
|
|
| |
deva=13 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:19 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| http://svpressa.ru/society/article/33424/
|
|
| |
Cool_S | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Caisa) http://svpressa.ru/society/article/33424/ Да мы все с вами просто счастливчики
Военные истории на http://coolgroup.ru
|
|
| |
fear | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:45 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Сейчас от сослуживцев новая байка прилетела... что рапспределение второй очереди ожидается с 15-го по 20-е ноября....
|
|
| |
deva=13 | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:59 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Да идет же оно втихушечку,у нас новые соседи из верхних многоэтажек!
|
|
| |
deva=13 | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:51 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Сегодня "по просьбам трудящихся" бывший член бывшей нашей ЖК побывал в 1976 ОМИС. Дабы получить разъяснения по поводу судьбы сданных доков, куда сдавать доки в последующем,куда становиться на комп.учет и т.д. На все вопросы получила исчерпывающий ответ-не знаем и заготовленное объявление,что доки на учет жил.отдел 1976 ОМИС не принимает.Кто??? Ответ такой же.
|
|
| |