Девичник
|
|
солнышко | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:51 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| deva=13, согласна с вами. Несколь бесплатных сеансов массажа - ноль эффекта. А когда я стала доплачивать, то почувствовала разницу!
|
|
| |
deva=13 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:20 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (солнышко) А когда я стала доплачивать, то почувствовала разницу! А вот это настоящее вымогательство.Они работают в течение рабочего времени.От платного стороннего массажа почувствуете еще большую разницу,но и больший эффект.
|
|
| |
Anutka | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:30 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (sumarok) А любители животных тут есть? И кто-нибудь привез в новые квартиры своих любимцев? А вы на улицу выходите? разве не видно как много кучек этих самых любимцев на детских площадках, газонах и т.д.
|
|
| |
Ninulya | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:15 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Quote (sumarok) А любители животных тут есть Это к чему? Объединимся по интересам? Любители кошек,собак,рыбок,черепах и т.д.
|
|
| |
Anutka | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:30 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (sumarok) А мы к сожалению еще не живем в СП. Только собираемся. Тогда ждем -с!
|
|
| |
deva=13 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:32 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (sumarok) Вот еще немного фото моего зверинца: Мама дорогая...Так у нас в СП зверинец уже,как в Садгороде! И как Вы за всеми успеваете?! А девочку-ротвейлершу Вашу ооочень хочется погладить,особенно ушки,мой очень любил.
|
|
| |
deva=13 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:36 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Кстати,девочки и парни тоже.Приближаются праздники,может кто из приезжих не знает,свозите своих чад в частный зоопарк в Садгороде. И дети,и взрослые получат удовольствие.Зверей там за зиму прибавилось,можно кормить и фотать.
|
|
| |
Anutka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:48 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (deva=13) частный зоопарк в Садгороде А еще в шкотовский сафари, тоже очень классно и при этом животные не за клеткой.
|
|
| |
Мариука | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:58 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ Согласно плану работы школы 04 марта 2012 года состоится День открытых дверей. Приглашаем Вас посетить мероприятия: 1.Концерт художественной самодеятельности 5-10классы 12.00ч. Актовый зал 2.Выставка работ декоративно - прикладного творчества 1-10классы 10.00ч. Рекреация актового зала 3.Классные часы «Моя мама» 1А 4Аклассы 11.00ч. 10.30ч. Кабинет 1А,Кабинет 4А 4.Спортивные состязания «Баскетбол» 7-10классы 10.00ч. Большой спортивный зал
Администрация МБОУ СОШ №82
|
|
| |
nikolena61 | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:45 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Уважаемые женщины,девушки,девочки! Поздравляю всех с женским праздником!Пусть все наши проблемы решают мужчины в нашу пользу!Счастья и любви всем!
|
|
| |
deva=13 | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:22 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная. То страшилище опупенное, То красавица- мисс вселенная. То покладиста, то с характерном. То молчу, то ругаюсь матерно. То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи. Дверью хлопну- расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу. То боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка. То смеюсь, то рыдаю белугой. То мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина- просто я — СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!!! С праздником,дорогие женщины!
|
|
| |
Ируся | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:49 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Милые женщины, добрые,верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
|
|
| |
Syshvin | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:28 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| В праздник весенний, в праздник цветущий Я пожелаю моментов насущных Быть всегда свежей, быть всегда бодрой Где надо мягкой, где надо твердой! Реже общаться со шваброй, с плитой И кошелек чтобы не был пустой!
Милые,женщины,поздравляю с главным весенним женским праздником !
|
|
| |
VeLena | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:14 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Девчонки, скоро ВЕСНА!! Непора ли обновить свой гардероб?! Бесплатный интернет-семинар «Нечего надеть? Это поправимо. Как разобраться со своим Гардеробом за один вечер». Подробности здесь: http://www.mamuli-papuli.ru/?p=469 Это не реклама, а помощь нуждающимся!!
|
|
| |
Oh_Chugunova | Дата: Суббота, 07.04.2012, 05:22 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| девочки, смотрите что нашла http://vk.com/omonroma это не спам и не реклама, а страничка омоновца, который ищет девушку как думаете, ему надо помогать или это подстава?
|
|
| |