Ребята, давайте жить дружно!
|
|
ВОЛЬКА | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| По просьбе Jurassik сделал сайт, надеюсь он нам будет полезен. Wellcome.
Если не получается уладить проблемы с беспокойными соседями: Цитата Старший участковый уполномоченный полиции подполковник полиции СТЕПАНКОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Участковый пункт находится Гамарника 9а каб. 8 тел. 2360524. Прием граждан осуществляется вторник и четверг по адресу Анны Щетининой 15 в помещении оао ук Славянка с 18.00 до 21.00. Начальние над учпстковыми - 2360159. Телефон доверия- 2401000, 2655299. Дежурная часть полиции 3 Первореченского района 2490924, 2490842.
|
|
| |
Горшкова-36-139 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:31 | Сообщение # 241 |
![Горшкова-36-139](/avatar/34/032701.jpg) Рядовой
| Quote (Горшкова-36-139) Так изготовьте доску эту
Я работаю в данном направлении. Компании, с которыми у меня сейчас договора (ремонт лоджии, установка двери) находят моё предложение об изготовлен досок объявлений для Снеговой пади с их неудаляемыми реквизитами - интересными. Сегодня застал на месте преступления расклейщиков. Все заснял на видео. Убеждал и их изготовить для АГ доски обьявления. Не прошло и пол-года.
Дураков мало. Но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.
|
|
| |
deva=13 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:26 | Сообщение # 242 |
![deva=13](/avatar/71/714817.gif) Генералиссимус
| Особо радует низ доски.Никакой рекламы! Я тоже засняла.На наше предложение сотрудничать и поместить на нашей же бумаге интернет-адрес сайта ПалГригорич ответил,что не уполномочен вести диалог и сотрудничество,ну,типа " идите лесом". Ну,конечно,мы не двери25,столько у нас нету.По домофонам: Ирина,зам.директора пояснила,что созванивалась с ПГ и с понедельника будут устанавливать доводчики и подключать.Ориентировочно к среде должны сделать 34-36.К концу недели должны подключить трубки в квартирах.На сайте она появляется,но не всегда.На главной странице висит объявление о получении ключей,но в к ней в личку обращаются и слезно спрашивают,где их брать(?).Люди,получайте ключи в помещении Славянки!!! Пока до конца октября. И новый прикол Палгригорича,замки снимут,дырки заварят(девушка сказала по возможности аккуратно) покрасят.А замки в обязательном порядке,под счет сдадут в Славянку! Во как,зря мы ключики делали. Для мастеров ,с ее слов, ключи тоже выдавались начальнику, на Щетининой точно есть. Я просто спрашивала,что вдруг люди,которым только дали, придут смотреть хатку и закрыто. И про не совсем эстетично поставленные домофоны на подъездных дверях тоже спросила.Говорит,что двери сделали совем не так,как положено для установки "лишь бы..",поэтому сделали как возможно на данный момент.
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:34 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Горшкова-36-139) Прикрепления: 1888364.jpg А ниже я стикеры приклеил. Завтра куплю дорогую бумагу, чтобы отрывать зае замаялись.
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:36 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| Quote (deva=13) с понедельника будут устанавливать доводчики тащ, у которого ключи получали сказал, что в 5 подъезде доводчик сперли. Наивный юнош, механика хотел на, обмануть, их там и не было.
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:38 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| Quote (deva=13) ПалГригорич ответил,что не уполномочен вести диалог и сотрудничество,ну,типа " идите лесом". Ну,конечно,мы не двери25,столько у нас нету. Надо скорее этого полгригорича отправлять в сад. Кстати есть вариант поставить реально хорошие доски объявлений. Безвозмездно-то есть даром.
|
|
| |
Горшкова-36-139 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:17 | Сообщение # 246 |
| Quote (ВОЛЬКА) А ниже я стикеры приклеил. Завтра куплю дорогую бумагу, чтобы отрывать зае замаялись. Была же идея рекламного плаката в стиле соц-реализма "А ты записался в добровольцы?". Я вот хочу, с разрешения автора, предложить проект визитка в том же стиле и стем же наполнением. Если проект будет утвержден - могу охватить "своей заботой" свой дом и соседние.
|
|
| |
deva=13 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:27 | Сообщение # 247 |
![deva=13](/avatar/71/714817.gif) Генералиссимус
| Quote (ВОЛЬКА) Кстати есть вариант поставить реально хорошие доски объявлений. Безвозмездно-то есть даром. Разве при рыночной так бывает?! Или только у военных.
|
|
| |
Горшкова-36-139 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:22 | Сообщение # 248 |
| ну им же хочется о себе и своих услугах нам заявить. Они все считают, что здесь "Клондайк". Не давайте им клеить свои объявления на стены (просто удаляйте в мусорку со своего подьезда) и они сами сделают доски обьгоявлений.
|
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:32 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| Quote (deva=13) Разве при рыночной так бывает?! Или только у военных. Бывает, особенно, если бизнесмен из наших и живет рядом.
|
|
| |
Skif | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:48 | Сообщение # 250 |
![Skif](/avatar/83/236084.jpg) Подполковник
| ВОЛЬКА, может не в тему,а нельзя убрать боковой фон,сделать развёрнутую страницу как на военсуде? Мне кажется удобней будет.
Сообщение отредактировал Skif - Суббота, 08.10.2011, 13:49 |
|
| |
ВОЛЬКА | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:58 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Skif) ВОЛЬКА, может не в тему,а нельзя убрать боковой фон,сделать развёрнутую страницу как на военсуде? Мне кажется удобней будет. Может, в тему, будет. Я уже давно ищу подходящие фото для шапки сайта и бэкграунда, либо качественно сделанный коллаж из фото микрорайона. Вот как только найду фото- так сразу и поменяю. Если есть у кого красивые фотографии микрорайона, плиззз.
|
|
| |
DUFFman | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:23 | Сообщение # 252 |
![DUFFman](/avatar/08/140015.jpg) Генерал-полковник
| Quote (ВОЛЬКА) Если есть у кого красивые фотографии микрорайона, плиззз На сайте строителей море красивых. Может от туда "тиснуть". Или плагиатом сочтут?
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:15 | Сообщение # 253 |
Лейтенант
| у меня есть несколько вечерних фоток
|
|
| |
clip_mate | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:16 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| ВОЛЬКА, вот здесь можно фотографий набрать - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1117485&page=41
И вообще очень интересный форум строителей, на нем можно посмотреть что вообще во Вл, РФ и мире строится!!! Все советую!
|
|
| |
кенга | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:07 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Quote (Anutka) Деревня по наехала.
а вот это точно достает!вот честно! чуть что-"деревня"! я в деревне не жила, но и большими городами не избалована, только в отпуске. во Владивостоке, правда год 9 лет назад жила. так вот поверьте мне: не место красит человека, а человек место. и статус "городской" не определяет правильную линию поведения! те же владивостокские друзья нас сейчас приобщают к здешним обычаям. так вот они далеко не культурны(обычаи эти), а на моё "я так не могу", встречаю удивленный взгляды и ответ "а в городе так, а как ты хотела!?" так что давайте все-таки свиньями называть, если за дело, даже быдлом, если это оно. но деревня не всегда "плохо", в отличии от мусора под окнами и хамством, сверлением по ночам и грязью в подъездах.
|
|
| |