Вы вошли как  Гость
Группа "Гости
Вторник
11.02.2025
06:32

Сайт жителей микрорайона "Снеговая Падь"

Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ребята, давайте жить дружно!
ВОЛЬКАДата: Суббота, 30.10.2010, 18:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
По просьбе Jurassik сделал сайт, надеюсь он нам будет полезен. Wellcome.

Если не получается уладить проблемы с беспокойными соседями:
Цитата
Старший участковый уполномоченный полиции подполковник полиции СТЕПАНКОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ. Участковый пункт находится Гамарника 9а каб. 8 тел. 2360524. Прием граждан осуществляется вторник и четверг по адресу Анны Щетининой 15 в помещении оао ук Славянка с 18.00 до 21.00. Начальние над учпстковыми - 2360159. Телефон доверия- 2401000, 2655299. Дежурная часть полиции 3 Первореченского района 2490924, 2490842.

DUFFmanДата: Суббота, 01.10.2011, 17:41 | Сообщение # 226
Генерал-полковник
Quote (Ninulya)
Я против того, чтобы за меня без меня всё решали.

Станете собственником будете сами все за себя решать. У всех нас в данный момент СОЦИАЛЬНЫЙ НАЕМ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ. Собственник решил установить домофоны и реализовал свое решение через Славянку. Тем более в настоящий момент денег за домофон никто не берет. Установите трубку - будете платить, не установите - платить не будете. И в 1-м и 2-м случае ДВЕРЬ В ПОДЪЕЗД БУДЕТ ЗАКРЫТА. Своих свиней в подъездах хватает, а при открытой двери еще и чужие свиньи набегут.

Djon187Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:09 | Сообщение # 227
Генерал-майор
нинуля, не кипишуйте! если самим решать к какой конторе обратится то ввиду отсутствия сплоченности коллектива домофон будут ставить до ишачей пасхи! что же касается леж.полицейских то отвечу - я нехочу ночью ребенку в уши пихать БЕРУШИ, а хочу чтоб я и мои соседи спали нормально… а в виду того что от властей нор.организации решения вопросов не дождешся - вот и приходится самим "рожать" чудоидеи и воплощать их в жизнь… (или вы тож на спорткаре с ними гоняете по ночам в СП?)

ЧугунокДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:25 | Сообщение # 228
Рядовой
Кроме ключа на домофоне есть код, но АЛКОМ собирается его отключить совсем, что бы жильцы установливали трубы в квартирах. в связи с этим неплохо было бы взглянуть на договор АЛКОМа со Славянкой, только как это сделать?

ВОЛЬКАДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:36 | Сообщение # 229
Генерал-лейтенант
Quote (Чугунок)
только как это сделать?

Невозможно, ибо нет его.

Djon187Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:12 | Сообщение # 230
Генерал-майор
писали в госавтоинспекцию и в город обращались по поводу лежачих полицейских и до сих пор перешоворы ведутся… только если здесь на всеобщее постоянно не выносится (я то я это и я вот так… ) это не значит что по этому поводу тишина! нинуля, я не вкоем случае не хотел Вас чем то обидеть, а изложил то что мы с вами имеем, к сожелению, в действительности…

DUFFmanДата: Среда, 05.10.2011, 10:05 | Сообщение # 231
Генерал-полковник
Quote (Doberman)
мопед на девятый - это ЖЖЖЕСТЬ!!!

видать голова больная у чудака, тащить свой дрындулет в квартиру.
а везет он его по краю стены, а ручкой как раз процарапывает стены.

Подождите, лифты включат, он Вас еще не так удивит cool

Горшкова-36-139Дата: Среда, 05.10.2011, 13:48 | Сообщение # 232
Рядовой
Quote (Ninulya)
И ,знаете, скажу по опыту, если владельцев трубок домофона будет меньшенство, то зачастую подъезд будет стоять нараспашку.

По своему опыту за три года даже бомжы купили ключи. Они с начала ломали домофоны. Компания их чинила. Они снова ломали. Ну и так раз 10. Конце концов устали они под дверями стоять и купили ключи. И это в гостинке. Дверь будет открыта, пока я не пройду. И она будет закрыта. А безключевые постоят под дверями часик. Подумаю..

Дураков мало. Но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.

Горшкова-36-139Дата: Среда, 05.10.2011, 13:53 | Сообщение # 233
Рядовой
Quote (ВОЛЬКА)
Я вас обоих уже люблю заочно. Не ссорьтесь.

А она первая начала happy

Горшкова-36-139Дата: Среда, 05.10.2011, 14:01 | Сообщение # 234
Рядовой
Quote (Ninulya)
Ну и что изменится от того, что вы его здесь на форуме обсуждаете? НИЧЕГО.

Если интересно, дам ссылочку о теории о концептуальном управлении обществом (человеками). Формирование мировозренчекской позиции о той или иной проблемме - это важное дело. Вот этим мы и занимаемся. А довести эту позицию до того, у кого нет интернета это дело времени.

Сообщение отредактировал Горшкова-36-139 - Среда, 05.10.2011, 14:02

Горшкова-36-139Дата: Среда, 05.10.2011, 14:04 | Сообщение # 235
Рядовой
Quote (Ninulya)
А зачем тогда платить за услугу, которая не будет исполнятся???

А домофона то у вас никогода и не было... Если домофон сломался, звоните в эту компанию и сообщаете о дате начала поломки. Если они "забыли" сделать перерасчет, надо им напомнить об этом. Я по телефону узнавал сумму платежа с учетом "простоя".

NinulyaДата: Среда, 05.10.2011, 15:56 | Сообщение # 236
Генерал-полковник
Quote (Горшкова-36-139)
А она первая начала

Радует только одно,что хоть вполне культурно диспут происходит. А то ветку про автостоянки даже открывать не хочется.

deva=13Дата: Среда, 05.10.2011, 18:22 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Quote (Горшкова-36-139)
Если домофон сломался, звоните в эту компанию и сообщаете о дате начала поломки. Если они "забыли" сделать перерасчет, надо им напомнить об этом. Я по телефону узнавал сумму платежа с учетом "простоя".

Полностью согласна. Мы тоже заключили договор, трубу уже поставили. В моем нынешнем доме домофон стоит уже давненько.Так и делаю,сломали "особо бедные и рачетливые" звоню,делаю заявку,не сделали- напоминаю. Соседей сразу предупредила- открывать никому не буду,экономите-встречайте гостей и прочих у подъезда.Компашка у нас так себе,но есть код,поэтому двери не трогают.Если не платят,делают хитро,вроде поломка и производится перекодировка ключей.Ключи дают тем,у кого нет задолженности.Вроде все просто,плати и пользуйся,или купи ключи на всю семью.Посмотрим,как Алком справляется.Мы уже узнавали,компанию можно поменять своим решением.Не думаю,что будет хуже.Про доводчики и код можно видимо поговорить.Попробую позвонить на днях.

NinulyaДата: Среда, 05.10.2011, 20:26 | Сообщение # 238
Генерал-полковник
Сегодня ,как и зачастую в последнее время, идём домой -подъезд открыт. Про то, что под подъездом часа 3 постоять-это не про меня. Бомжи ,указанные выше, не знают своих прав и не умеют их отстаивать. Каждый сам выбирает-ставить трубу или нет. Код ОБЯЗАНЫ выдать ВСЕМ. Я с ними договор не заключала, припятствовать свободному прохождению в МОЮ квартиру НИКТО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ. Посмотрев,как по-уродски просверлили дырку в стене соседа,ещё раз убедилась-ЭТА компания не для меня.

deva=13Дата: Среда, 05.10.2011, 22:07 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Quote (Ninulya)
Я с ними договор не заключала, припятствовать свободному прохождению в МОЮ квартиру НИКТО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ.

Для этого Вам дается 3 бесплатных ключа.
Quote (Ninulya)
Код ОБЯЗАНЫ выдать ВСЕМ

Код могут оставить,могут убрать.Двери открываете своими ключами,для посетителей-только личная встреча. Какие проблемы,каждый выбирает, что ему удобнее согласно идейного и культурного уровня.

ШкодаДата: Пятница, 07.10.2011, 11:22 | Сообщение # 240
Подполковник
Кто нибудь знает, есть почтовый индекс у Адм.Горшкова?
Пардон, уже нашла 690105

Сколько ни объясняй людям, что представление о "несчастливости" числа 13 - предрассудок, все равно каждый 13-й не поверит.

Сообщение отредактировал Шкода - Пятница, 07.10.2011, 11:26

Поиск: