С новосельем?
|
|
BOBA_25RUS | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну вот, наконец-то, в ближайшее время появятся первые новоселы, с чем их и поздравляем!!! А как говорится у новоселов иногда возникают разнообразные вопросы по вселению, косметическому ремонту, уборке в подъездах и т.д. и т.п. Этот топик как раз об этом.
|
|
| |
Djon187 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:28 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
| да здравствует колективный рокот перфораторов!
|
|
| |
BOBA_25RUS | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:58 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| _kuzmich_, создал у нас ветку для обсуждения ДСН http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum/6-12-1 , все сообщения форумчан по ДСН перенес туда, просьба обсуждать там, здесь про новоселье :) сообщения про номера телефонов(где узнавать про документы) перенес в соотв. ветку сюда http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum/6-4-3
|
|
| |
_kuzmich_ | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:23 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| BOBA_25RUS, понял Вован уже прочёл.
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:50 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| заходил в гости человек, который строит водовод на сн падь, сказал что трубу дотянули, обваловали и она готова к эксплуатации.насосную станцию которая должна находится на сопке "опорная" еще не начали строить так как нет финансирования.едут сюда начальники которые сейчас в сочи находятся.и атес и олимпиаду строят одни и теже.видимо приедут будут бабло пилить на месте.
|
|
| |
Ninulya | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:08 | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник
| Так нам что, ждать пока станцию насосную постороят? Или может для первых , сданных в эксплуатацию домов, воду и без станции подадут??? Думаю, Япония быстрее свои, разрушенные землятресением районы отстроит, чем мы в свои дома въедем. Вот и лето скоро, без отопления можно заселять, осталось выкопать колодцы и можно начать процесс.
|
|
| |
_kuzmich_ | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:34 | Сообщение # 201 |
 Полковник
| Quote (Ninulya) Вот и лето скоро, без отопления можно заселять, осталось выкопать колодцы и можно начать процесс. а после лета снова будет осень и зима
|
|
| |
Ninulya | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:05 | Сообщение # 202 |
Генерал-полковник
| Не страшно,отопление в домах и было, и есть. А вот вода............. И всё равно не верю, что без этой постанции не начнут заселение. Нам уже срочно надо переезжать!!! И не хотим никакой осени, а только летом.И побыстрее.
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:22 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| без подстанции нельзя т.к. давления и количества воды не хватит. а еще потом кудато надо эту воду девать встает вопрос об очистных. кстати порылся по нету у многих военных городков новой постройки практически одна проблемма коммуникации. городские сети не хотят их подключать. видимо военные строили на своей земле что бы за землеотвод не платить, а про коммуникации в последнюю очередь вспоминали лиш бы отчитаться.
|
|
| |
Ninulya | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:47 | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник
| Нуууууу,говорят не всё так безнадежно. Станцию должны построить к 31,05,2011 г . А вот очистные срок сдачи -июль. Нууууу июль-это на полную мощность, а для нас пусть в мае запустят. По временной схеме вы запитаны со второй речки в принципе на несколько домов хватит со слабым напором. И это всё о нас.В конце марта обещали всех увольнять.Срок ужке близенько.Ждёмсссссс..........
|
|
| |
_kuzmich_ | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:30 | Сообщение # 205 |
 Полковник
| Quote (Ninulya) Нууууу июль-это на полную мощность, а для нас пусть в мае запустят. ну да, будем какать на пол какашки
|
|
| |
deva=13 | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:07 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Quote (Ninulya) И не хотим никакой осени, а только летом.И побыстрее. " А нас и здесь неплохо кормят".Мне на 8 этаже нужна вода,а не струйка.И в особенности летом и осенью,жарковато у нас. А еще мы ЕДИМ, и носить или заказывать канистры с водой... Любите экстрим -вселяйтесь сейчас,мы потерпим.
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:37 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| чуть чуть дать нельзя типичная психология женщин "дяденька ну можно немножко побыть беременной" если бы можно дали бы уже сейчас и не ждали.
|
|
| |
deva=13 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:21 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Quote (crazy) типичная психология женщин Военные,про психологию не будем! Сколько людей,столько и мнений. Но торопиться нужно...в определенных случаях. Я подожду еще.
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:39 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| мне очень жаль людей которые снимают углы и стеснены в жилье, по мне пусть заселяются,просто не хочется что бы под эту дуду заселили всех сказав, что вот мол иванов живет без сортира и ничего, и ты поживешь. я думаю заселение дело лично каждого, но вселятся лучше все таки в полноценную квартиру с водой каныгой и т.д.
|
|
| |
ежиквтумане | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:47 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
| Quote (crazy) мне очень жаль людей которые снимают углы и стеснены в жилье, по мне пусть заселяются,просто не хочется что бы под эту дуду заселили всех сказав, что вот мол иванов живет без сортира и ничего, и ты поживешь. я думаю заселение дело лично каждого, но вселятся лучше все таки в полноценную квартиру с водой каныгой и т.д. Поддерживаю двух предыдущих ораторов двумя руками и ногами - въезжаем только в полноценное жилье: а то потом ничего ни кому не докажешь! ДАЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ ВОДУ, КАНАЛИЗАЦИЮ И Т,П!
|
|
| |