Вы вошли как  Гость
Группа "Гости
Вторник
07.10.2025
15:02

Сайт жителей микрорайона "Снеговая Падь"

Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АРХИВ темы приватизации
deva=13Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:12 | Сообщение # 841
Генералиссимус
Статус: Offline
А вот еще одна,от нашего друга Военмора.Не совсем по теме,но концепция прослеживается.
Прикрепления: 3718533.jpg (67.0 Kb)

Сообщение отредактировал deva=13 - Пятница, 18.05.2012, 21:41

портнаяДата: Пятница, 18.05.2012, 21:16 | Сообщение # 842
Сержант
Где?

blackduslДата: Пятница, 18.05.2012, 22:48 | Сообщение # 843
Подполковник
Quote (deva=13)
А вот еще одна,от нашего друга Военмора.Не совсем по теме,но концепция прослеживается.

Этого и следовало ожидать. Слишком уж мутное (смахивало на мошенничество и много чего ещё) юридически оформленная ситуация с доплатами.

deva=13Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:01 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Quote (blackdusl)
Этого и следовало ожидать

Народ на Воесуде надеется,что "утка".Халява заманчива.Если правда,это первый этап.Следующий будет про 3 отказа...Но у нас другие задачи.

новичокДата: Вторник, 22.05.2012, 13:53 | Сообщение # 845
Сержант
Номер приказа, дата написаны от руки. Сомнения берут что это МО. По-моему печатали на корабле для смеха.

Добавлено (22.05.2012, 13:53)
---------------------------------------------
Ну вот и стало на одного собственника в 34 доме больше. УРА!!!

Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 22.05.2012, 13:53

deva=13Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:06 | Сообщение # 846
Генералиссимус
Quote (Алекс)
Оно легко обжалуется!

Все обжалуется,но время... У западных судейских начались отпуска и они многим такое пишут.Вот и хорошо,что наша Наталья Павловна уже побывала в отпуске.И удовлетворяет наши иски отдохнувшая. Сегодня скинула доки в Росреестр.Поглядим сколько им понадобится времени...

монаДата: Среда, 23.05.2012, 11:17 | Сообщение # 847
Рядовой
Уважаемые форумчане,есть среди вас люди которые приватизировали свою квартиру через риэлторский центр Снеговая Падь,и действительно ли все так у них быстро проходит как расписано и сколько они просят за свои услуги.Или есть люди которые своими силами уже приватизировали жилье,а то говорят что это все неправде,еще нет ни одного человека у кого бы квартира находилась в собственности.Просто я подписала договор соц.найма и не знаю с чего начинать дальше и к кому обращаться первому. sad sad sad sad

AndreiДата: Среда, 23.05.2012, 11:25 | Сообщение # 848
Лейтенант
Счастливых обладателей мало но они есть. Квартиры уже благополучно продаются.
С чего начать: перечитать всю ветку за пару дней. И если голова работает в правильном направлении то можно решить проблемму самостоятельно не обращаясь ни в какие риэлторские центры.
Продаваемые квартиры выставлены в том числе на сайте www.farpost.ru

SyshvinДата: Среда, 23.05.2012, 11:34 | Сообщение # 849
Генерал-майор
Эх, мона, мона, это же ваш пост "Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:55 | Сообщение # 1242
Здраствуйте,скажите пожалуйста,после подписания договора соц.найма,с чего начинать или с кого начинать отстаивать свои права на передачу квартиры в собственность,если можно пошагово.Заранее спасибо. " Вам уже говорили с чего начинать,сейчас в шапке появился новый алгоритм действий от Девы. Не понятно чего Вы ждете. Хотя думаю,что (без обид) Вам лучше сюда обратиться
Quote (мона)
риэлторский центр Снеговая Падь
или к тому подобным аналогичным спецам.

deva=13Дата: Среда, 23.05.2012, 17:43 | Сообщение # 850
Генералиссимус
Quote (Syshvin)
Вам уже говорили с чего начинать

На подобные посты из серии "бородатого" анекдота "во,блин,а тут еще и море" предлагаю не обращать внимания.Просто уже надоело. Syshvin, Ваш совет более чем уместен. За время существования ветки каждый,лично прошедший путь "от и до" внес свой вклад.Наш Эдуардыч и Админ помещают инфу для всех,кто УМЕЕТ читать и ХОЧЕТ научиться. Кто желает обойтись своими силами и 200р.(без почтовых) делает.Есть и SK,который и в советах не отказывает и приглашает в центр,который работает и реально помогает. Из сообщений в личку знаю,что многим желающим понятен путь,алгоритм и люди благодарны форуму.
Часто слышу вопрос,сколько времени занимает процедура."Пионер" движения DUFFman уже высказывался,но я тоже произвела нехитрые вычисления. Если свидетельство будет в июне,то с момента подачи до конца ровно 6 месяцев. А до этого 1,5 месяца собирала справки,ждала ответы,готовилась.Я особо не торопилась,но и ждать не собиралась.И вот получается,что если подать в июне (май то уже кончается), с учетом отпускного сезона,работы судей,то к Новому году можно стать собственником. А там и март не за горами, и ...конец бесплатной приватизации. Как будет дальше,время покажет.

Сообщение отредактировал deva=13 - Среда, 23.05.2012, 21:23

AnutkaДата: Среда, 23.05.2012, 19:04 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Quote (deva=13)
А там и март не за горами, и ...конец бесплатной приватизации.

А что вы думаете по поводу налога на собственность? Вот и не знаешь приватизируешь хатку, а тут налог введут офигенный и что делать прям не знаю. Хотя сама исковое в суд подала.

Сообщение отредактировал Anutka - Среда, 23.05.2012, 19:04

deva=13Дата: Среда, 23.05.2012, 21:22 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Quote (Anutka)
А что вы думаете по поводу налога на собственность?

В нынешнее время остается уповать только на Бога.Так как власти веры нет,а ее верхушке подавно.Лично моя мотивация-хочу оставить после себя что то своим близким.Время идет быстро,внучка подрастает.Ну и собственность,она в любое время собственность. Тяжело бремя-можно продать,когда захочется.

DUFFmanДата: Четверг, 24.05.2012, 08:22 | Сообщение # 853
Генерал-полковник
Quote (Anutka)
А что вы думаете по поводу налога на собственность?

Вот так по-еврейски: "А что Вы думаете о графе в квитанции "НАЙМ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ"?????? Или думаете, что родина свое упустит??? И найм не перекроет "на круг" сумму налога???
Quote (deva=13)
Тяжело бремя-можно продать,когда захочется.

И ни МО, ни Славянка свой кусок от этого пирожка уже не откусят biggrin

AnutkaДата: Четверг, 24.05.2012, 08:28 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Quote (DUFFman)
"А что Вы думаете о графе в квитанции "НАЙМ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ"?????? Или думаете, что родина свое упустит??? И найм не перекроет "на круг" сумму налога???

Я тоже об этом думала, что просто так ничего не будет. Кстати а налог будет от рыночной стоимости или от государственной, та что в паспорте стоит?

UnitorДата: Четверг, 24.05.2012, 10:39 | Сообщение # 855
Полковник
Quote (deva=13)
А вот документик с Военсуда,там обозвали "страшилкой".

Судья видать с бодуна была...
Требования о признании права собственности на объект собственности, принадлежащий государству и подлежащий передаче лицу, обладающему правом требования, в порядке бесплатной приватизации.
И какая цена иска у бесплатного?

Поиск: