АРХИВ темы приватизации
|
|
Syshvin | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:37 | Сообщение # 826 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| mr_doktor, святой отец Вы наш ненорм.... ненаглядный :) Веруем
Сообщение отредактировал Syshvin - Среда, 16.05.2012, 17:42 |
|
| |
blackdusl | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:27 | Сообщение # 827 |
 Подполковник
| Quote (deva=13) Quote (kombat) Интересно посмотреть на достоверность фактов.
Неужели не верите? Если читали ветку,некоторые уже шлют нам приветы из новых поитерских квартир. А договоры долевого участия на жильё в СПб проканают?
Сообщение отредактировал blackdusl - Среда, 16.05.2012, 18:28 |
|
| |
Caisa | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:00 | Сообщение # 828 |
Майор
| Quote (kombat) те, кто уже приватизировал жилплощадь в СП, прикрепите Свидетельство о государственной регистрации права. Обалдеть! Вы хотите, чтобы Вам доказали реальность произошедшего? Зайдите на. . сайт Первореченского суда. А вот если Вы потенциальный покупатель - дело другое... Но всё - при личной встрече
|
|
| |
deva=13 | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:30 | Сообщение # 829 |
 Генералиссимус
| Решилась на конспект,так как тоже много вопросов от начинающих.Но если делаете сами,без профи,нужно все прочесть,осмыслить и понять.Скопируйте себе все необходимое в отдельную папку.Когда разберетесь,конечно же возникнут вопросы.Но это будут уже более конкретизированные проблемы.Не по типу "а с чего же начать".Осилила 75 страниц.Другие вопросы читайте сами.Есть Военсуд с веткой по приватизации.Пока чем могу...
|
|
| |
Syshvin | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:12 | Сообщение # 830 |
Генерал-майор
| Quote (deva=13) Решилась на конспект,так как тоже много вопросов от начинающих Алгоритм не плохой,проблема в том,что со следующей страницы начнётся все по новой,т.к. предыдущую вновь прибывшие частенько не читают. Надо бы попросить BOBA_25RUS разместить его в "шапку",выделив красным.
|
|
| |
deva=13 | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:17 | Сообщение # 831 |
 Генералиссимус
| Quote (Syshvin) Надо бы попросить BOBA_25RUS Судя по мусорке на Военсуде,Эдуардыч наш либо работает сутками,либо безвестно отсутствует.Quote (Syshvin) проблема в том,что со следующей страницы начнётся все по новой Тут уж "ФИГВАМ".На все дурацкие вопросы-ссылку на 92 страницу.Будет действовать принцип "сделай сам".
|
|
| |
Ируся | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:30 | Сообщение # 832 |
Генерал-майор
| ВОВА_25 RUS очень болен! В поликлинике ТОФ моячила его сутулая фигура. А может не желает с Красной Армией расставаться! Всё затягивает и затягивает своё увольнение в запас.
|
|
| |
Galina1957 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:32 | Сообщение # 833 |
Полковник
| Quote (Andrei) Решение положительное. Я доволен. Поздравляем!А мы сегодня забрали положительное решение суда,хотя Симонова сказала ,что будет готово 21 мая.Я просто позвонила в канцелярию ,сказали , что готово,только за ксерокопию надо оплатить гос.пошлину-40р.
|
|
| |
deva=13 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:58 | Сообщение # 834 |
 Генералиссимус
| Я тоже забрала свое решение.За копию пригодилась лишняя квитанция пошлины в суд,сделали их несколько.Сегодня и попраздновать не грех.
|
|
| |
Andrei | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:02 | Сообщение # 835 |
 Лейтенант
| Блин сегодня нуна отметить это дело. Я дольше справки собирал со всех мест боевой славы.
|
|
| |
BOBA_25RUS | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:54 | Сообщение # 836 |
 Полковник
| Quote (deva=13) Судя по мусорке на Военсуде,Эдуардыч наш либо работает сутками,либо безвестно отсутствует. мусорку уберу, сутками не работаю, безвестно не пропал, болел пневмонией, сейчас ввк прохожу и ремонт параллельно делаю, поэтому сильно занят, к сожалению, да и вновой хатке интернета нет, а в старой только сегодня появился Quote (Ируся) ВОВА_25 RUS очень болен! подошли бы вылечили
|
|
| |
BOBA_25RUS | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:08 | Сообщение # 837 |
 Полковник
| Quote (deva=13) Я тоже забрала свое решение.За копию пригодилась лишняя квитанция пошлины в суд,сделали их несколько.Сегодня и попраздновать не грех. wine deva=13, поздравляю!!!!!!!!
|
|
| |
deva=13 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:40 | Сообщение # 838 |
 Генералиссимус
| Спасибо,Эдуардыч! Быстрее поправиться и в строй! Наш строй,разумеется,юных пенсионеров и приватизаторов!
|
|
| |
deva=13 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:13 | Сообщение # 839 |
 Генералиссимус
| Quote (deva=13) ,она сделала все остальное,как считает нужным,как профессионал А вот документик с Военсуда,там обозвали "страшилкой".
|
|
| |
blackdusl | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:07 | Сообщение # 840 |
 Подполковник
| не читал военсуд, но думаю, что это действительно "страшилка". Статья 91. Цена иска 9) по искам о праве собственности на объект недвижимого имущества, принадлежащий гражданину на праве собственности, исходя из стоимости объекта, но не ниже его инвентаризационной оценки или при отсутствии ее - не ниже оценки стоимости объекта по договору страхования, на объект недвижимого имущества, принадлежащего организации, - не ниже балансовой оценки объекта;
где тот объект, который принадлежит гражданину??? Необходимо и достаточно писать для начала частную жалобу на это определение. Но думаю, что Снегопадь это не каснётся. Калея накатана, уже не выскочишь.
|
|
| |