Вы вошли как  Гость
Группа "Гости
Понедельник
10.02.2025
01:14

Сайт жителей микрорайона "Снеговая Падь"

Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Автостоянки, парковки, гаражи
deva=13Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Наш уважаемый и многоликий DVPopov посетовал: "Тем более "(ремонты, детсады, школы, автостоянки и пр.) просьба обсуждать на http://snegovaya-pad.ucoz.ru/ Поцапаться и т.п. - там же". Вы там были? Обсудите автостоянки там? Не получается? У нас тоже." Почему же не получается?! Пожалуйста,сколько угодно: предлагайте,спорьте,но не ссорьтесь. Хочу напомнить,что на Военсуде есть перспективная схема строительства микрорайона.

Рекомендации Горшкова-36-139 по воздействию на автохамов
находятся здесь
Страничка Приема обращений на портале ГИБДД
Образцы заявлений в ГИБДД: в формате MS WINWORD, в формате ADOBE PDF

old72Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:42 | Сообщение # 2701
Лейтенант
Я дико извиняюсь, но не пойму у нас на Снеговой сколько фирм(легальных и не особо легальных) занимается охраной парковок?

АЩ28Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:00 | Сообщение # 2702
Рядовой
Траст - легальная компания, они ещё и по городу охраняют, на Тигровой дом (типа элитный) например. Так же у них есть юридический адрес, есть договор.

Горшкова-36-139Дата: Среда, 14.08.2013, 07:47 | Сообщение # 2703
Рядовой
Что (чья) парковка (стоянка) у АГ40? Какая то уродливая будка. Нелегальныое подключение к электричеству. Чеки дают?

Дураков мало. Но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.

NinulyaДата: Среда, 14.08.2013, 08:59 | Сообщение # 2704
Генерал-полковник
Траст так ненавязчиво закинул ультимативные листовочки. Типа а не пора ли платить? Не хватать что ль стало на жизнь? ну ясенно бензин,доллар дорожают. но по-моему там достаточно на жизнь всем,кто у кормушки. Не надо пугать никого.Даже ненавязчиво.

Raven-AlexДата: Четверг, 15.08.2013, 16:19 | Сообщение # 2705
Рядовой
Горшкова-36-139,  у д.40, на этой стоянке даже места с номерами и когда я приезжаю с работы, я точно знаю, что платя свои кровные, я всегда встану на свое СВОБОДНОЕ место. а возле д. 36 разве так ??? а жители платят так же!!!
траст усилий делает меньше, а денег больше .

Сообщение отредактировал Raven-Alex - Четверг, 15.08.2013, 16:22

Горшкова-36-139Дата: Среда, 21.08.2013, 22:38 | Сообщение # 2706
Рядовой
У нас не стоянка. У нас придомовая территория с площадками для открытого временного хранения автомобилей. Несознательные жильцы в нарушении санитарных и пожарных норм устроили круглосуточную придомовую парковку. Те же жильцы на общем собрании пригласили охранную фирму для охраны автомобилей по письменному договору и оплатой через банк. Платят только те, кто захотел. Столбить места около дома без решения собственников жилья нельзя - это администрантивное правонарушение. Ситуация - не идеальна. Но с той правовой формой управления домом как сейчас - единственно возможная. Естественно с минусам, за которые меня регулярно пилит Anutka.
У вас на стоянке - кривая будка, уродующая архитектурный вид города. Незаконное подключение к электроэнергии описным для жизни людей способом (родственник электрик отсидел за такое безобразие).
Вот пока почитайте, чего еще не так. По моему все.
1.Правила оказания услуг автостоянок (утв. постановлением Правительства РФ от 17 ноября 2001 г. N 795) 
2.Глава 47 Гражданского Кодекса (Хранение) 
3.Письмо ГНС РФ № НИ-6-14/320 от 30.08.1994 «О формах документов строгой отчетности» 
Для интереса почитайте это http://www.avtobeginner.ru/article....ka.html 

И что мешает сделать как положено??

AnutkaДата: Четверг, 22.08.2013, 09:24 | Сообщение # 2707
Генералиссимус
А у вашего траста и будки с овощами законное подключение к электричеству, а кто платит за воду которую они берут в подвале 7 подъезда для своих нужд, в том числе для помывки машин прямо возле будки, что категорически запрещено. И вообще кто мы такие чтобы кого то приглашать, а главное распоряжаться землей, которая принадлежала на тот момент МО.

форсДата: Четверг, 22.08.2013, 21:19 | Сообщение # 2708
Полковник
Цитата (Anutka)
А у вашего траста и будки с овощами законное подключение к электричеству, а кто платит за воду которую они берут в подвале 7 подъезда для своих нужд, в том числе для помывки машин прямо возле будки, что категорически запрещено
Это  из сказки,как пустили лисичку в дом переночевать-началось всё со скромной парковочки,а далее и будочка с овощами появилась и активно стали пользоваться благами жителей дома без спроса(вода,электричество),кстати понятно,что за нас счёт ,сортир у них понимаешь в мусоропроводе, с продавцами овощей пользуются(капец-капецкий-нигде такой заботы о парковщиках в городе не видела-за стоянку они плату берут ,а сортир для них бесплатный бонус что ли) ,типа Славянка разрешила,что она делать не вправе-распоряжаться общедомовым имуществом не её удел.Долго себя Траст пяткой в грудь бил насчёт видеонаблюдения-что-то почти не начав усё стухло..,только попортили табличкой вход над 3 подъездом,хотят много дохода при минимальном вложении(даже будка с газона съехала,им лучше всего торговля овощами удаётся.Ну а мы продолжаем молчать,видать всех всё устраивает или по принципу моя хата с краю...

Горшкова-36-139Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:28 | Сообщение # 2709
Рядовой
Может у кого хата и с краю . Ларек у дороги с мая месяца выживается (уже второй год подряд). И администрация проверила и участковый. И в список незаконноустановленных и подлежащих сносу включен. Только вот стоит он на месте и как сегодня выяснилось потребляет нашу воду. А что делать, если законными способами выжить не получается? Заставить власть работать или прибегнуть к незаконным способам борьбы. Мне ближе первый способ- обжалование бездействия органов власти. Понятно, что эффективнее в сто раз второй способ. Но "буйных" мало.

Добавлено (29.08.2013, 13:25)
---------------------------------------------

Цитата (Anutka)
законное подключение к электричеству
Я сам сейчас строитель. Технически подключение по ГОСТ'у и узаконено  с органами местного самоуправления (Славянкой).

Добавлено (29.08.2013, 13:28)
---------------------------------------------

Цитата (Raven-Alex)
у д.40, на этой стоянке даже места с номерами и когда я приезжаю с работы
Как выяснилось после проверки прокуратурой - это вообще захват земли в нахалку. Опять же решение есть - никто его не выполняет. То есть охрана машин на этой псевдо-парковке "под честное пацанское".

AnutkaДата: Четверг, 29.08.2013, 14:58 | Сообщение # 2710
Генералиссимус
Как может быть законно подключен ларек к электричеству, если вы сами написали, что он включен в список незаконноустановленных и подлежащих сносу. Вы вообще читаете что другие пишут и что вы сами пишите?

форсДата: Четверг, 29.08.2013, 22:42 | Сообщение # 2711
Полковник
Цитата (Горшкова-36-139)
Технически подключение по ГОСТ'у и узаконено  с органами местного самоуправления (Славянкой).
Мне тоже интересно узнать как ентот самоуправленский орган подключает к эл.питанию дома шалман на проколотых колёсах,устраивает им и свет и воду и клозет в подъезде  без разрешения жильцов???
Цитата (Горшкова-36-139)
Ларек у дороги с мая месяца выживается (уже второй год подряд)
Как стали заступать восточные парни в дежурство  по парковке
Цитата (Горшкова-36-139)
Заставить власть работать или прибегнуть к незаконным способам борьбы
Если уже, как Вы написали, второй год эта тема продолжается,значит видать либо отчисления идут за нелегал в кармашек чей то и глазоньки на всё это действо прикрываются либо бездействие органов в действии

Горшкова-36-139Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:21 | Сообщение # 2712
Рядовой
Ларек на колесах не подключен к электричеству. Пытались, но их быстро образумили. Будка Траста подключена законно
Цитата (форс)
Как стали заступать восточные парни в дежурство  по парковке
А в других частях СП тоже восточные парни дежурят. Везде все пытаются воткнутся.

Сообщение отредактировал Горшкова-36-139 - Четверг, 05.09.2013, 23:22

AnutkaДата: Пятница, 06.09.2013, 14:12 | Сообщение # 2713
Генералиссимус
Ларек подключен к электричеству. Лично видела как подключали и даже с ними разговаривала и пыталась узнать на каком основании подключение происходит. И помогал им один из жильцов. Сами посмотрите какая красивая лампочка у них висит.

Горшкова-36-139Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:58 | Сообщение # 2714
Рядовой
Что за.....фокусы!!!! Где провода?

AnutkaДата: Пятница, 06.09.2013, 21:34 | Сообщение # 2715
Генералиссимус
Провода они аккуратно присоединяли к тем что уже висят, а дальше куда они их притали я уже не смотрела, но лампочку видела точно. Если бы сама лично не видела, так бы и не знала что это ларек пользуется на халяву нашим общедомовым электричеством.

Поиск: