Благоустройство придомовой территории (АГ 38)
|
|
кенга | Дата: Четверг, 19.07.2012, 07:32 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| радик, подскажи, а где она у нас находится? Лопатой сильно не бейте
|
|
| |
Anutka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:13 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Администрация первореченского района находится на ильичева, рядом со стадионом строитель.
|
|
| |
радик | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:40 | Сообщение # 48 |
![радик](http://s107.ucoz.net/a/_4/174.gif) Рядовой
| Ильичева 15 если быть точнее
|
|
| |
deva=13 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:13 | Сообщение # 49 |
![deva=13](/avatar/71/714817.gif) Генералиссимус
| Quote (радик) в первореченской администрации собирают вещи для Крымска Новый товарищ из МЧС,Пучков "кааэтся",просил пока гуманитарку больше не посылать.Много говорит очень,отзывчивые у нас люди...
|
|
| |
кенга | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:12 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| а просят детские вещи, одеяла по тв... у меня есть чем поделиться, дети растут
|
|
| |
кенга | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:05 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| спасибо огромное тому доброму человеку, что косил сегодня вдоль АГ38 и дорожкук "Тигрёнку"! сил потачено им было немало, полынь-то уже задеревенела! от диска искры так и сыпались и забивался он травой через каждые полметра. СПАСИБО! если Вы и на сайте есть или кто-то знает косаря, сообщайте! героев надо знать!
|
|
| |
shinshi | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:33 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Хочу спросить у жильцов 38 дома, это только у нас (в первом подъезде) окна на лестничных площадках открты, а открыты потому, что нет ручек! Живем мы уже год. Когда заселились, окна в подъезде были просто наглухо закрыты, ручек не было. Через некоторое время ручки поставили и при желании можно было открывать окна для проветривания. Потом ручки прсто исчезли со всех окан и на всех этажах!!! Окна открыты вся пыль и грязь на лестничной площадке, когда дожди идут заливает пол, грязи еще больше. В Славянке сказали, что это скорее всего наши жильцы сами у себя ручки украли, и вот теперь так нам и погрязнуть в пыли,я мету на своем этаже и лестницу тоже, но все мои труды напрасны, и мой пример почему то никого не заразил-))) Как у вас в подъездах обстоят дела с окнами? Или это нам так повезло?? Что делать подскажите?? Только серьезно отнеситесь...
|
|
| |
_kuzmich_ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:38 | Сообщение # 53 |
![_kuzmich_](http://535177109.uid.me/avatar.gif) Полковник
| Quote (shinshi) Что делать подскажите?? Надо просто заставить сливянку вставить ручки. Думается, что если бы кто то снял их, то явно уж не во всём подъезде. они отвичают за содержание пока.
|
|
| |
кенга | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:47 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| shinshi, у нас в пятом ручки на месте, исправно пользуемся ими. так что жалйтесь, действительно!
|
|
| |
бабуля | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:50 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Дорогие жители 4 подъезда! Вычислите вы этих гадов, которые у подъезда мусор оставляют - с каждым днем все больше и больше! Ей богу, морду набить хочется!
|
|
| |
shinshi | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:00 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Спасибо что откликнулись (по поводу открытых окон в подъезде), дело в том что я уже писала заявление в Славянку на имя Третьяковой. Этот мелкий ремонт конечно должен осуществляться Славянкой, мы же все платим за текущий ремонт и содержание жилья. Причем у нас в 3-х комнатной квартире это выходит почти 1700р. Я не могу застать саму Третьякову, ее нет на месте, заявления приходится отдавать без нее, мне кажется что после этого их просто отправляют в урну. Не знаю что делать.. Может есть мнения???
|
|
| |
Galina1957 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:20 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (shinshi) Может есть мнения??? Чтобы не отправляли в урну,надо писать в двух экземплярах,один Славянке,другой себе и на Вашем пусть ставят входящий.
|
|
| |
бабуля | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:18 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Ура! У 4 подъезда чисто. Висит бумажка со штрафом, написанная от руки. Есть еще нормальные люди,молодцы
|
|
| |
кенга | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:10 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| бабуля, видела вчера, как вечером, уже поздно, мужчина лопатой убирал весь этот гадюшник. хоть один нашелся еще негордый! в нашем полку прибыло
|
|
| |
shinshi | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:44 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| К мусоркам уже подходить страшно, того и гляди поскользнешься на картофельных очистках. Строительный мусор вообще не вывозят, в кучку складывают, и кучка с каждым днем все больше. В подезде грязь ужасная, перила, окна, все выглядит очень печельно. Своими силами убираемся на своем этаже, моем, подметаем, выносим мусор если, кто то не дошел до мусорки и оставил возле родного подъезда "пакетик". Но вопрос в другом мы ведь платим по квитанциям за техническое содержание и текущий ремонт жилья, за эти деньги ежемесячно и должны осуществляться уборка подъездов, полноценный вывоз мусора..и т.д. Очень много пунктов, которые входят в эти понятния. Давайте объединимся, напишим коллективное заявление либо руководству Славянки, либо в прокуратуру. Если Славянка свои обязанности не выполняем, то за что мы должны платить (имею ввиду содержание и текущий ремонт). Расскажите что думаете п этому поводу?!
|
|
| |