Вы вошли как  Гость
Группа "Гости
Пятница
07.08.2020
11:34

Сайт жителей микрорайона "Снеговая Падь"

Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ССА  
Форум » Домовые комитеты » Домовой комитет 36 дома (АГ36) » Протоколы общих собраний жителей дома №36. ул Адм. Горшкова (Протокол № 1)
Протоколы общих собраний жителей дома №36. ул Адм. Горшкова
Djon187Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:29 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Статус: Offline
блин, наверное я окурок в трубу засунул а мож не я - непомню… во всяком случае прошу прощения… второй окурок точно помню скрутил в маленький шарик и кинул в водосточную канаву… блин, ну прастите меня пожалуйста, засранца такова… :`(
 
AnutkaДата: Пятница, 29.06.2012, 19:10 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1429
Статус: Offline
Quote (Djon187)
блин, наверное я окурок в трубу засунул а мож не я - непомню…

Нет не ты, он был одет во что то синего цвета одежду. Да это не столь важно уже.
 
QuatrixДата: Суббота, 30.06.2012, 10:54 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Статус: Offline
Уважаемые соседи! Обращаюсь прежде всего именно к соседям по дому. Вы какого... тут устроили разборки? Многоуважаемый, но такой горячий Liverpool, к чему вся эта площадная ругань на 3 страницы? Нашли в лице Skif'а, "объект" для "демонстрации силы"? Так не стоило, все и так уже давно знают что круче вас с Горшкова-36-139 в нашем доме нет никого, - можете и ..."тигрицу (тр...) поцеловать и негритянке лапу пожать"... (с). Ну а подобная манера общения с переходом на личности и (полу)матерной руганью в публичном месте (не будете, надеюсь, отрицать, что страницы форума являются таковыми) - впринципе недопустимо. Удивително, что модер до сих пор не отреагировал никак на 3 страницы оффтопа - видать спит беспробудным сном...
Может вместо всех этих разборок вам стоило бы действительно встретиться с оппонентом тет-а-тет для уточнения жизненной позиции каждого. Только приглашать его не в манере "приходи, я тебе по-морде-дам", а нармально - а то может у вас окажется больше причин пивка попить, чем подраться. Хотя после всех ваших "ласковых" слов - очень сомневаюсь, что оппонент захочет с вами встречаться - хотя бы из чуства собственного достоинства...

PS. И не надо на меня злиться. Думаю вам бы и самому не понравились сторонние "разборки" в людном месте.


Сообщение отредактировал Quatrix - Суббота, 30.06.2012, 10:55
 
ВОЛЬКАДата: Суббота, 30.06.2012, 13:08 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 569
Статус: Offline
Все, соседи - тему почистил. Все личные отношения - в личку.
 
Горшкова-36-139Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:58 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Quote (Quatrix)
все и так уже давно знают что круче вас с Горшкова-36-139 в нашем доме нет никого

Троли множаться. Дурной пример заразителен. Вам вежливых обьяснений мало - есть тема ветки. Её и обсуждайте. Обсуждать кого либо вообще никогда не надо. Ибо всегда автоматически получите ответ. Из-за вас, тролей и засиратеся ветка. Свои советы тролям в личку пишите и нелегальным парковщикам рассказывайте. Хоть какая то польза будет. Если не понятно, может вас обсудим в прямом эфире???? Надо?? То то и оно. Это что б понятно было. P.S. Про "морду бить - что за бред вообще полный". Воспитательная беседа с мужчиной противоположной ориентации на тему основных принципах мужского поведения по методике профессора Академии наук из Новосибирска.
P.S.S. Засирать дальше ветку не по теме не будем? Да??? Любое нападение на мужчину - ответ получаете автоматически. Это Закон психологии. Так было есть и будет всегда.


Дураков мало. Но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.
 
ремонтДата: Суббота, 30.06.2012, 21:09 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Quote (Горшкова-36-139)
Троли множаться. Дурной пример заразителен. Вам вежливых обьяснений мало - есть тема ветки. Её и обсуждайте

судя по форуму вы истина в 1-й инстанции и обладаете самыми обширными знаниями и самой полной информацией о происходящем? angry
улыбнуло както общение с ВИ - такой распальцовки давно не встречал, и про админестративный ресурс и положение и прочее бла. angry
Сейчас по вашему я пополню ряды тролей happy
Вы забыли одну истину - любой кто заявляет о себе имеет и ресурс и возможности, мериться у кого круче - удел детей в период полового созревания. tongue
 
deva=13Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:12 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1235
Статус: Offline
Quote (Горшкова-36-139)
Это Закон психологии.

А еще есть "правило бумеранга",проще говоря, "как аукнется..." Неумение вести диалоги сослужило плохую службу, уже. Авторитарное мнение вне армейской среды,как средство общения,увы, не пойдет.Нужен консенсус!
 
LiverpoolДата: Суббота, 30.06.2012, 22:16 | Сообщение # 38
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Статус: Offline
Quote (ремонт)
Сейчас по вашему я пополню ряды тролей

сразу же после нажатия кнопки "добавить ответ"

Quote (Quatrix)
И не надо на меня злиться. Думаю вам бы и самому не понравились сторонние "разборки" в людном месте.

не собираюсь не на вас ни на кого либо еще имеющего отношение к ветке нашего дома злиться. Считаю, что вы не совсем объективны, я пытался человеку посредством личных сообщений довести полезную для него информацию, предложил побеседовать по телефону, раз уж я бык там и кто-то еще. Так что, понимаю, конечно, что не очень приятно все это видеть и читать, но культурные "терки" затянулись бы очень надолго-для того ЭТО и залезло на нашу с вами ветку...
 
Горшкова-36-139Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:46 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Quote (ремонт)
Сейчас по вашему я пополню ряды тролей

Да не очень похоже, так как не правоцируете и не оскорбляете. Просто выразили свое мнение, что мы тут все и делаем.

Quote (deva=13)
Авторитарное мнение вне армейской среды,как средство общения,увы, не пойдет.

Не надо диалогов с .......теме, кого наиблее точно охарактеризовал Liverpool. В жизни бьют в рожу без разговоров и все. Здесь банят без разговоров и все.
Вы на флаг на нике посмотрите???? Подумайте кого увольняли. Откуда тут военные возьмутся??? Самый военный - это КОМАНДИР вспомогательного судна, где он и был единственным военным. Уверен, что 70% форму надевали раз в месяц, когда на дежурство заступали. А все подчиненные - это бабки 60-ти летние. Не там военных ищите. Вы, я осмелюсь предположить, путаете что-то. ДУХ воина, защитника и кормильца - это вид высокоорганизованной энергии, присущей каждому без исключения мужчине нашей планеты. Если хотя бы одного из этих пунктов у мужчины нет - он не совсем мужчина(Лапишев Сергей Михайлович - профессор,Новисибирская академия наук). Вот педики стыдятся этого духа воина?? Пишут - "ваенщина....как вы можите". Чуть ли не пытаются заставить стесняться военных иметь дух воина!!! Ну и так задумайтесь - на специально созданной для этого ветке огласил результаты очередного этапа жизни нашего дома. Над этим будет сменятся нормальный человек. Liverpool - даже не сомневайся - я 200% уверен - только неотвратимость наказания способна остановить мерзавца, в нашем случае троля. Увы модератор этой ветки как статуя Фемиды - ничего не видит и не слышит.


Дураков мало. Но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.
 
Горшкова-36-139Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:57 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Итоги голосования то чего не обсуждаете??? Почему так мало голосов. Вообщем то основная масса устно "за" , но никто не знает кандидатов. Поэтому не решились доверять им это дело - контроль за Славянкой. Тем более, что по телику про самозванцев от ЖКХ такое показывают, что просто ужас. К стати!! Она управляющая компания или обслуживающая. Ума теперь не приложу, как ежемесячно собираемые немалые деньги (более 300 000 р в месяц) просить на нужды нашего дома. Те же АнтиХамы на тротуары, озеленение, кое где ремоты подьездов. 9 подьезд вон прокурорское решение имеет и то Славянка на него не реагирует. А если будем по одиночке ходить - вообще ничего не будет. Я вон с осени прошу арку перекрасить с упавшей силосной башней. Нифига. Походу все деньги тупо уйдут в Москву и когда будет ТСЖ- начнес собирать с 0.

Дураков мало. Но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.
 
Горшкова-36-139Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:02 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Как то надо все равно решать вопросы "от большинства" и по "Трасту" и по Славянке. Но как???

Дураков мало. Но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.
 
Горшкова-36-139Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:08 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Quote (ремонт)
Вы забыли одну истину - любой кто заявляет о себе имеет и ресурс и возможности, мериться у кого круче - удел детей в период полового созревания.

ФИО творца истин в студию. Я сильно сомневаюсь, что такая истина вообще есть. Но все равно - все истины провакатору в личку. Ему мозги долбайте каждый день за каждый его выходку.


Дураков мало. Но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.
 
QuatrixДата: Суббота, 30.06.2012, 23:09 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Статус: Offline
Quote (Горшкова-36-139)
Троли множаться. Дурной пример заразителен. Вам вежливых обьяснений мало - есть тема ветки. Её и обсуждайте. Обсуждать кого либо вообще никогда не надо.

Ах, бростье. После 3-х страниц "крутых" разборок - мой пост - жалкий "впслек в луже". И всего лишь ответ на эти "разборки". Обиден сарказм? Не обижайтесь. "Не стоит множить сущности сверх необходимого"(с).
Ну а по теме ветки - помнится именно за это я и ратовал - прекратить "баталии" и вернуться в русло темы.
Уважаемый Горшкова-36-139, - умоляю - ну не надо писать посты сгоряча - поверьте (ну просто на слово) - сами себе вредите, демонстрируя свою непоследовательность и претендуя на непогрешимость.
 
QuatrixДата: Суббота, 30.06.2012, 23:37 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 764
Статус: Offline
Quote (Горшкова-36-139)
Обсуждать кого либо вообще никогда не надо.

Ну вот - пока сочинял свой пост, вы напостили - "мама негорюй", и всё по-теме?

Вот почитал свеженькое и решился добавить по вашей цитате. А, пардоньте, Skif, которого вы так усердно "обсирали" - он, по вашему мнению, - никто? Или он недостоин человеческого отношения?
И, заметьте, уж я то лично о вас и Ливерпуле сказал - да с сарказмом (уж извините - сами напросились) но достаточно сдержанно. Можно сказать - потрафил самолюбию в некотором роде...
Будете дальше обижаться и "лезть в бутылку" или хватит уже оффтопа за эти дни?

Ну а что касательно результатов голосования - то таки да - истина ваша - многие мысленно "за". Домовой комитет. А вот с кандидатами промашка - хотелось бы хоть немного знать людей - как в любых избирательных бюллетенях заведено. Год рождения, образование, место работы настоящие (или допенсионное). Что касательно лично меня. Кандидатура председателя мне импонирует, хоть его я видел один только раз. Лично вас я не желаю видеть в составе домового комитета ни в каком виде. И именно потому что знаком заочно - по этому форуму (очное впечатление было много приятнее) и вовсе не потому, что временами мы с вами "пикируемся" - в целом ваши взгляды мне понятны и в основном вполне разделяемы - а по манере вести диалоги - в авторитарном ключе - не "видя" и не слыша "оппонента", временами переходя на откровенное хамство. Я лично вас хотя бы в этой ветке троллем называл? А вы считаете что не заслуживаете подобного эпитета? Зря.
Ну а третий кандидат лично для меня - тайна за "семью печатями". Кто он - младенец ли, убелённый сединами старец ли? Про собрание - не напоминайте - да был - да видел - нет - не помню и не знаю. Хотя я догадываюсь - это один из активных форумчан. Да?


Сообщение отредактировал Quatrix - Суббота, 30.06.2012, 23:37
 
КалифорнияДата: Воскресенье, 01.07.2012, 06:59 | Сообщение # 45
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Статус: Offline
Прочитала! И возмущение через край! Знаете, "УВАЖАЕМЫЕ" мужчины, вы вот тут все пишите про дух война и всякое такое. А на самом деле то вы как бабы базарные, языком трепать. Вам что между собой кулаками помахать, что женщине на хамить! Все едино. Уважения к друг другу вообще никакого нет.

Добавлено (01.07.2012, 06:59)
---------------------------------------------
И еще пытаемся что то решать и о чем то договариваться! Сначала надо научится друг друга уважать и прислушиваться к любому мнению!

 
Форум » Домовые комитеты » Домовой комитет 36 дома (АГ36) » Протоколы общих собраний жителей дома №36. ул Адм. Горшкова (Протокол № 1)
Поиск: