АРХИВ темы приватизации
|
|
deva=13 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:28 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Skif) в Московии взять справку,что Владивосток находится в составе Росии Естественно, не примите,как руководство к действию. Потому какQuote (DUFFman) Не обеднеет Россия - мать наша, идиотами да и вообще,удивляюсь.Есть наработанная схема,по пунктам.Чего еще придумывать,вот когда инициатива может стать наказуемой.Извиняюсь за ОФФ. Но вспомнила,как один знакомый говаривал,что очень любит военную службу,потому что думать не нужно.Сказали-сделал,не сказали-не сделал.Простой принцип: могу копать,могу не копать. Ну,каждому свое,пусть идут своей дорогой,если проторенной неинтересно.
|
|
| |
Galka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:02 | Сообщение # 887 |
Майор
| Quote (DUFFman) И возьмите таки выписку из ЕГРП. Только ей суд и верит. Эту справку я уже взяла. Честно говоря, пребываю в недоумении, и что это вы все на меня накинулись. Я всего лишь спросила- должна ли быть печать в ответе на запрос с исходящим номером. Только один человек ответил по существу. Остальные уже прошлись по моим и чужим умственным способностям и так и этак. Я между прочим обратилась за помощью, а не затем, чтобы надо мной стебались те, кто уже прошел суд. Читала я все. и уже поняла, что не у всех все одинаково. Да уж, дедовщину в армии никто не отменял.Добавлено (04.06.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (deva=13) Но некоторые перестраховывались и брали.У меня была старая копия,вложила. Не обладаю судебным опытом,доки собирала ,как учил первый командир- на любой вопрос должен быть ответ,даже на глупый". Чтобы не быть голословной.Добавлено (04.06.2012, 22:02) --------------------------------------------- Посмотрела Ваше письмо из ВРУЖО. Увидела, что печати нет. Значит, ее и не должно было быть. Только это и было в моем вопросе. А так буду ждать ответ на свое письмо, и от него уже дальнейшие действия. Я так понимаю, что все они и ВРУЖО и СТУИО отправляют в суд. А в принципе только это и надо.
|
|
| |
Syshvin | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:10 | Сообщение # 888 |
Генерал-майор
| Quote (Galka) Честно говоря, пребываю в недоумении Честно говаря,я тоже. Quote (Galka) Посмотрела Ваше письмо из ВРУЖО. Увидела, что печати нет. Значит, ее и не должно было быть. Только это и было в моем вопросе. Для этого нужно было всего лишь проанализировать информацию из "шапки", а не вести здесь беспредметный на Ваш взгляд диалог.
|
|
| |
deva=13 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:50 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Quote (Galka) Чтобы не быть голословной. Имелась ввиду справка из ЕГРП о наличии-отсутствии собственности из моего же подордерного дела,заверенная по форме.Стоит она новая 500 р. и уже обсуждалось,что вопрос не в наличии собственности,а в неиспользовании моего права приватизации. И выписка из личного дела была в наличии,тоже заверенная.Решила подкрепить выписки из домовой книги и справку о непредставлении жилья по месту службы. Это моя концепция,мои дополнения,необязательные. А накинулись...Каждая новая справка из городских контор может вызвать ненужные вопросы к истцам и сослужить недобрую службу остальным. Судья сама решит,кого еще притянуть и уж явно не спросит,почему квартира МО не приватизируется через городскую управу.Не нужно заморачиваться на мелочи: печати и прочее.У писем есть исходящий и уведомление о вручении. И соответственно суд интересует его содержание.Quote (Galka) только это и надо.
|
|
| |
zuk49 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:29 | Сообщение # 890 |
Рядовой
| Вот и у нас сегодня был суд. Судья Смоленкова. 1-го июня было предворительное заседание, посмотрела все бумаги в деле, сказала, что нужно изменить частично требования. Мы согласились, что были не правы. Всё было спокойно и очень быстро. А сегодня вообще никаких проблем и вопросов не возникло)) Так что мы тоже теперь можем приватизировать свои квартиры) Спасибо большое всем на этом сайте, кто помогает, подсказывает, как нужно поступить, что сделать! БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))
|
|
| |
Syshvin | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:26 | Сообщение # 891 |
Генерал-майор
| zuk49, искренние поздравления практически новому собственнику
|
|
| |
zuk49 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:57 | Сообщение # 892 |
Рядовой
| СПАСИБО)))
|
|
| |
topatopa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:03 | Сообщение # 893 |
Рядовой
| Также готов принять поздравления. Спасибо ФОРУМУ, отдельное спасибо BLACKDUSL-земляку с Камчатки. Сегодня состоялся суд. Судья Смоленкова . Решение- исковые требования удовлетворить полностью. Выкладываю самое лаконичное исковое заявление. Напрасно привлекал третьим лицом Россреестр-задержка на 1,5 месяца. Решение суда через 30 дней
|
|
| |
Abag | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:52 | Сообщение # 894 |
Рядовой
| Не за что) как говориться: "Сколько юристов - столько и мнений". По этому поводу не стоит озадачиваться, поскольку вряд ли это как-то негативно на Вас скажется. Рад что все прошло быстро и начали появляться благоприятные решения.
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:30 | Сообщение # 895 |
Лейтенант
| Quote (Abag) Не понял фразу про "гнилые ножки")))
реплика была обращена не Вам, а написана в связи с вбросом инфы о продлении срока апелляции со стороны Росреестра.
|
|
| |
deva=13 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:47 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| Quote (zuk49) Так что мы тоже теперь можем приватизировать свои квартиры) Quote (topatopa) Также готов принять поздравления Присоединяюсь к поздравлениям и приветствую новых членов клуба СЖ "АнтиСлавянка".
|
|
| |
SK | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:32 | Сообщение # 897 |
Генерал-лейтенант
| Quote (deva=13) приветствую новых членов клуба СЖ "АнтиСлавянка" можно принимать ставки по активности борьбы за свой дом впереди АГ36 (имхо) но первыми 50% наберет АГ 34 - уж очень много там НЕвладивостокцев. И очень многие торопятся приватизировать. Это только мои наблюдения
Консультации по приватизации квартир в Снеговой Пади подробности здесь
|
|
| |
MariNov | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:42 | Сообщение # 898 |
Рядовой
| Quote (zuk49) Суд у нас уже был 5.06-го
zuk49, большое человеческое спасибо! А можно попросить Вас выложить исковое заявление и решение суда?...
|
|
| |
zuk49 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:31 | Сообщение # 899 |
Рядовой
| Quote (MariNov) А можно попросить Вас выложить исковое заявление и решение суда?... Решение ещё не забрали.
|
|
| |
DUFFman | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:28 | Сообщение # 900 |
Генерал-полковник
| Quote (Leon) или уже продал квартиру. Тут скорее головняк того, кто эту квартиру купил. Если мне вернут проданное, я не против. Продам по второму кругу . Взыскивать сумму, за которую продалось, замучаются (мягко говоря). Тем более продалось "в черную"
|
|
| |