АРХИВ темы приватизации
|
|
Galina1957 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:35 | Сообщение # 166 |
Полковник
Статус: Offline
| Подскажите ,пожалуйста,если из Москвы пришёл ответ.что не против приватизации.только в через суд.А из Хабаровска,ул.Павловича 30,что они не наделены этим правом и предлагают обратиться в Хабаровск на Ханкайскую 27.В исковом заявлении в суд истцами указывать все 3 адреса? Сейчас отправила запрос на Ханкайскую.его надо дождаться?Или двух ответов достаточно.
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:56 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| вот думаю преватизировать или нет? с 2013 налог по рыночной цене а я моложе не становлюсь смогу платить или нет?
|
|
| |
DUFFman | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:55 | Сообщение # 168 |
 Генерал-полковник
| Quote (crazy) с 2013 налог по рыночной цене а я моложе не становлюсь смогу платить или нет? А кто может гарантировать, что плата за наем жилья будет уступать по совокупной годовой стоимости величине данного налога??? Кто гарантирует, что статья "за содержание и текущий ремонт" пощадит Вашу старость???? Являясь собственником, Вы сможете принимать решение о ВЫБОРЕ формы управления Вашим имуществом (ТСЖ, непосредственное управление). Наниматель данного ВЫБОРА лишен. 01.03. и приватизация будет по рыночной цене. Вот об этом задуматься попробуйте.
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:00 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Приветствую! Отдали ли документ в Славянку? Какова их реакция интересно? Хотя думаю, что никакой. интересна будет реакция когда будет создано ТСЖ и с ними будет расторгнут договор на обслуживание.
Алекс Арсеньев
|
|
| |
DUFFman | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:24 | Сообщение # 170 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алекс) Отдали ли документ в Славянку? Отдал. Quote (Алекс) Какова их реакция интересно? Хотя думаю, что никакой. Лица вытянулись, но поздравляли Quote (Алекс) интересна будет реакция когда будет создано ТСЖ и с ними будет расторгнут договор на обслуживание. Это перспектива, которой даже в телескоп пока не видно За время ожидания очереди к паспортисту, про перспективы приватизации наслушался не только опусов, но и сказок-небылиц. У "озабоченных" проблемой приватизации людей, правильного видения вопроса вообще нет, к сожалению. Ждут от МО передачи собственности, как когда-то ждали получения жилья, от него-же.
|
|
| |
BOBA_25RUS | Дата: Среда, 14.12.2011, 04:49 | Сообщение # 171 |
 Полковник
| Quote (DUFFman) У "озабоченных" проблемой приватизации людей, правильного видения вопроса вообще нет, к сожалению. ученье - свет...; учиться , учиться и учиться; ну и т.д. не забываем также, что массы инертны, верят в доброго царя и доброго дядю(который за них все сделает). как то так ИМХО.
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:34 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Это так. Но ведь ходит где-то проект приказа МО РФ в Минюсте по этому вопросу! Может кто знает его перспективы? Ведь это будет коллапс - тысячи исков через Первореченский суд! Пакет документов что что так один и тот же, но ходить в суд как-то не хочется! Вы можете провести эксперимент - рядом с доской документации, где сидят паспортисты, вывесить объявление об алгоритме приватизации (хотя он есть здесь на форуме). Узнаете как долго он провисит - это и будет реакция Славянки, думаю через год-полтора будет лавина собственников, в том числе и вторичных, которых должна будет обслуживать Славянка.
Алекс Арсеньев
|
|
| |
Syshvin | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:39 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Вопрос о приватизации надо массово задавать путину на очередном шоу и не только военным,судам тоже,у них и без нас забот хватает.
|
|
| |
DUFFman | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:49 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| Quote (Алекс) Это так. Но ведь ходит где-то проект приказа МО РФ в Минюсте по этому вопросу! Потому и ходит, что бредовый и тупой, как его издатели и подписанты Данный приказ не несет ни какой смысловой нагрузки и не вводит каких-либо "новшеств", облегчающих задачу приватизаторов в погонах. Есть ФЗ 1541-1 от 1991 г., где предельно ясно определен порядок приватизации. В МО, до начала реформ по приданию ВС нового обморока данный ФЗ прекрасно работал. 1976 ОМИС без проблем выдавал разрешение на приватизацию, которая делалась в последствии на "Картинной галлерее" в отделе приватизации при адм. г. Владивостока. Затем в умах настал коллапс, свидетелями которого мы с вами являемся и получилось то, что мы и имеем Quote (Алекс) Ведь это будет коллапс - тысячи исков через Первореченский суд! Коллапса не будет. Большинство новоселов ждут от МО наноприказа, не задумываясь о том, что их ждет впереди. Суд тоже настроен "недобро", потому как осознает перспективы своей работы до 2013 года. Ему проше давать отказные решения, а это будет не сложно, оценив подготовленность истцов в вопросах приватизации и особенно в знании норм ГК и ГПК. ИМХО. Quote (Алекс) Пакет документов что что так один и тот же Заблуждение желающих выдать мечтаемое за действительное. Каждый случай индивидуален, как сама жизнь. Еще раз повторюсь "ШАРЫ НЕ ЖДИТЕ" Quote (Алекс) Вы можете провести эксперимент - рядом с доской документации, где сидят паспортисты, вывесить объявление об алгоритме приватизации (хотя он есть здесь на форуме). Узнаете как долго он провисит - это и будет реакция Славянки, думаю через год-полтора будет лавина собственников, в том числе и вторичных, которых должна будет обслуживать Славянка. Очередное заблуждение. Не возвеличивайте так Славянку, а то привыкнут Славянка в СП без работы не останется. 50% домов - СЛУЖЕБНЫЕ и обречены на обслуживание Славянкой. Вывесив алгоритм никто не сподвигнет новоселов заняться приватизацией, а "сопрут" его сами работники Славянки, часть которых являются такими-же новоселами и не знают как приватизировать жилье. В вопросе передачи жилья в собственность Славянка ничего не решала и решать не будет. Не дело дворника с электриком и сантехником решать кому дать жилье, а кому х.. Через год-полтора не будет ни какой лавины собственников. Процесс приватизации через суд занимает 6 мес. при удачном раскладе. Славянке пофигу кого обслуживать: собственников или нанимателей. Пока не будет иной формы управления домом (домами) будет "стричь капусту" Славянка, причем ИМХО работать лучше не будет.
|
|
| |
DUFFman | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:50 | Сообщение # 175 |
 Генерал-полковник
| Quote (Syshvin) Вопрос о приватизации надо массово задавать путину на очередном шоу Три раза Бу-га-га Какие вопросы Вы вообще собираетесь задавать данному персонажу? Все и без его ответов ясно, как божий день. На выборы нужно ходить и голосовать (не Вам лично адресовано), а затем отстаивать свой голос, принимая участие в мирных, разрешенных законом, митингах. Чтоб власть видела гражданское общество, а не то, что она там себе видит. Еще вариант - ЗАСТАВЛЯТЬ ВЛАСТЬ РАБОТАТЬ, добиваясь законным путем, выполнения Ваших законных требований, прав и гарантий. Чтоб жизнь их медом им не казалась, чтоб контрольные и надзирающие органы не крышевали торговлю и др. бизнес, а занимались своими прямыми обязанностями. А при подходе: Quote (Алекс) ходить в суд как-то не хочется! удачи не видать не с Путиным, ни без него.
|
|
| |
Syshvin | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:13 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Quote (DUFFman) Три раза Бу-га-г Мне лично Ваше бу-га-га до одного места,как собственно и Ваше ИМХО,а вот то,что Медвепут перед выборами начинает жопу рвать - это факт и только массовость заявлений в ИХ адрес может сдвинуть наше общее дело с мёртвой точки. А ходить митинговать-это мы уже проходили (напрасное действо).
|
|
| |
DUFFman | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:45 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
| Quote (Syshvin) Мне лично Ваше бу-га-га до одного места,как собственно и Ваше ИМХО А вот какашки на вентилятор бросать не стоит. Здесь не войско табуреточное и каждый имеет право на ИМХО Quote (Syshvin) и только массовость заявлений в ИХ адрес может сдвинуть наше общее дело с мёртвой точки. Удачи!!!!
|
|
| |
Syshvin | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:01 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Quote (DUFFman) Здесь не войско табуреточное и каждый имеет право на ИМХО Имеется у Вас коллега небольшая проблема,даже не проблема,а так - пшик,с вежливостью,т.к. Ваше бу-га-га после моего поста идёт в разрез с цитатой из вашего поста в настоящем посте,я и есть тот каждый,который и имеет право на различные ИМХО.
|
|
| |
DUFFman | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:41 | Сообщение # 179 |
 Генерал-полковник
| Quote (Syshvin) Ваше бу-га-га после моего поста идёт в разрез с цитатой из вашего поста в настоящем посте,я и есть тот каждый,который и имеет право на различные ИМХО. Я извиняюсь, если задел нежные чувства, но тянуть руки к лидеру партии жулья и ворья, в нынешних условиях и реалиях, просто смешно. От того и высказывания, задевающие за живое. "Да не отсохнет рука дающего!" уже давно не лозунг нашего времени. Quote (Syshvin) Вопрос о приватизации надо массово задавать путину на очередном шоу Не будет путлеру такого вопроса, а если и будет, то ответ Вас не устроит. И снова ИМХО
|
|
| |
Syshvin | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:32 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Quote (DUFFman) но тянуть руки к лидеру партии жулья и ворья, в нынешних условиях и реалиях Крути не крути,а придётсяне потенциальный,а 100% будущий Президент,который в состоянии подогнать нам подарок перед выборами. Конечно для Вас эта ситуация очень досадна,как для пионера приватизации в судебном порядке,но настоящее положение дел долго длиться не будет,т.к. 10-ки тысяч вояк при заключении ДСН,жаждут приватизировать своё имущество и если государевы господа не пойдут нам навстречу,получат очередной социальный взрыв,который им очень даже не выгоден в предвыборный и послевыборный период. Я полностью согласен с товарищем не жалающим посещать суд,прыгать с головой в отхожее место,доказывая государству то,что заслужил по праву, которое это самое государство мне гарантировало своими законами,не по мне как-то это. P.S.мои нежные чувства кончились в период службы,а Ваши похоже так и не проснулись.
|
|
| |