Уважаемый Волька, на ВОЕНСУДЕ я уже отписалась по этому безобразию: в середине октября в жил.отделе МИС ТОФ я узнала, что мои документы 10.08.2010 г. прошли согласование в Москве, обрадовалась и стала ждать приглашения на заключение ДСН (так МИС ТОФ рекомендовал). После ноябрьских праздников решила еще раз узнать - всё ли так, как я ожидаю. В МИС ТОФ сказали, что ничего (!!!) не знают, а вот в группе "Жилье" мне ответили, что мои документы были ОТПРАВЛЕНЫ в Москву 10.08.2010 г., обратно не поступали. Через неделю (то бишь вчера) позвонила в 1976 ОМИС в надежде, что-нибудь узнать. Вот там мне и сказали, что доки пришли из Москвы (неделю назад в том же 1976 ОМИС мне сказали, что их нет) и объяснили проблему. Так что когда пришли мои документы - не знаю, но все-таки думаю, что на той неделе, а то бы раньше "обрадовали".
Добавлено (18.11.2010, 20:16) --------------------------------------------- А о сдаче нашего 30 ничего не знаю... А хочется побыстрее... Надоело в дыре сидеть...
Ура! Сегодня получили извещение: 4900/5 кв. 40 (10 этаж). Есть у кого - нибудь ссылка на план 3-хкомнатной квартиры? Нумерация подъездов справа или слева?
Сегодня получили извещение: 4900/5 квартира 92, 3 этаж. Кто соседи?
У нас в части пришло в субботу 12 писем счастья. Знаю только , что соседу моему по общаге в этом доме (4900/5) распределили трешку на пятом этаже 73,5кв.м. Значит и в ВВС потихоньку давать начали
Добавлено (21.11.2010, 17:32) --------------------------------------------- Привет, Волька, я чет не понял, ты зачем у меня аватарку убрал? И счетчик сообщений обнулил?
Сообщение отредактировал BOBA - Воскресенье, 21.11.2010, 17:33
Получили в пятницу т.е. 19 11 2010 неожиданную весть ( мы еще служим и служить еще до предела 4 года) нам дают квартиру. Надо срочно идти смотреть дом 4900/35 и дать ответ.Почитав на форуме "страшилки" в виде отказов, путаницы и т.д.Стало страшно не новогодняя ли это шутка? Скажите комуто распределяли 35 или нет?
На этой неделе всех, кто был согласен на квартиру с недостающими квадратами вызвали в МИС и сказали, что в Москве запретили это делать и всем перераспределили квартиры в новых домах (второй очереди, в частности в 4900/4).
Кто вызвал?В какой МИС?Кого всех?Откуда вообще эта сомнительная информация?В панельных домах все "трешки" не соответствуют норме на 4х, а для троих много получается-значит всех у кого состав семьи 4 человека должны были вызвать.Я таких знаю троих и я еще...Никого никуда никто не вызвал...Сидим,ждем...
в каких понельных? номер в студию пожайлуста,т. к. у нас в бумаженции написано кв.75 и тра та та квадратных метров. вроде как перебор получается вот и "очкую славик".
в каких понельных? номер в студию пожайлуста,т. к. у нас в бумаженции написано кв.75 и тра та та квадратных метров. вроде как перебор получается вот и "очкую славик".
Панельные дома 36 и 34-это те в которых распределены квартиры мне и моим знакомым и сослуживцам...Из них 36й со строительным шифром 4900./3 еще 2 не знаю как обоначаются.Догадываюсь, но писать не буду...Вот Вы бы свой номер в студию "вынесли"- было бы полезнее для Вас и тра-та-та поподробнее и кол-во членов в семье...Я свою с "недостающими" метрами жду как манну небесную, а для внесения лепты сообщаю, что начМиС 1976 улетает в пнд в страну Москва на д нь или два.Может и привезет "заветный черный ящик"...