ВОЛЬКА, мои сегодня были на Пади, но прораб показала дом 4900/4 - не там, где у вас по плану, а где 4900/6. Кто прав? Говорит, это у нас 4 дом, кирпичный, монолит. Вот как-то так. Показали не "нашу" квартиру, а ниже этажом. Воды нет, канализация не работает, освещение у строителей своё "переносное". В целом впечатление "вроде ничего". Говорят, к 20 числу откроют асфальтированную дорогу к микрорайону.
Добавлено (09.11.2010, 21:32) --------------------------------------------- Хотя по логике вещей - нумерация слева направо. Подозреваю, что прораб чуток ошиблась)))
Эти прорабы сами ничего не знают. есть проектная документация и по плану всё сходится. А вашим домашним показали не то. Там на домах шифры написаны должны быть и схема района на столбе.
Гринча, Здорова, сосед . У тебя 2-й этаж в последнем подъезде (239 квартира вроде там). Был там в конце октября, подъезд был уже закрыт и готов к заселению. Радуйтесь Военные истории на http://coolgroup.ru
Приветствую соседей 38 дома 1 подъезда. Судя по высказываниям - нас уже трое. У меня 8 этаж. И в этом есть свои преимущества по сравнению со 2-м. Меньше народу надо мной. Тем более, если учесть лестницу на лоджии.
Здравствуйте, werossa. Я на выходные собрался ехать смотреть дом, а если повезет - то и квартиру. Подскажите, где искать дом. Если я не ошибаюсь, то он последний во втором ряду, 5 подъезд. А вставка в нашем подъезде не кирпичная? С уважением, будущий сосед.