Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:40 | Сообщение # 634
Генерал-полковник
Статус: Offline
кенга, к сожалению те,к кому это относится,нас не читают,а если читают,то точно уверенны,что это не про их детей.Я тож не в тему.Во вт с дочей были в д/поликлинике на Тихой.Даааааасс..деградация общества семимильными шагами.О воспитании ,этикете,правилах поведения в общ.местах многим неизвестно.Вообще. Они уподобляются гастарбайтерам,невоспитанным и неграмотным китайцам,обезьянам в зоопарке. Жуть.Дети еще более наглые,атрофированные,чем деграданты-родители. Не все.Но становится их всё больше. Мне в этом плане повезло,что я довольно -таки далека от народа на работе,ребенок уже почти вырос,и в общ.транспорте пока не езжу.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:40 | Сообщение # 636
Рядовой
Здравствуйте форумчане! Прошу помощь в поиске ДОМА!!! Распределена квартира на ул. Анны Щетининой дом 3, но ни на одной схеме с военсуда данного дома НЕТ!!! Прошу подсказать где этот призрак находится (этажность больше 10-ти),
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:41 | Сообщение # 644
Рядовой
Пятиподъездный 15-этажный дом на Щетинина - дом № 3. Мне пришла квартира на этот дом. Я ее осмотрела и дала согласие. Из моей воинской части еще одной женщине пришло извещение на этот же дом. Только почему-то на нем висит табличка с цифрой 9. Это точно дом № 3. По крайней мере, по извещению моя квартира совпала точь-в-точь. Ну и ключи от квартиры мне бы не дали просто так.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:42 | Сообщение # 645
Рядовой
Получил извещение на АГ 40 кв 101. Квартирка понравилась. Подскажите, долго ДСН ждать, мои бумаги начали рассматривать 5 июля 2012, уже пятки горят , так хочется вьехать в МОЮ!!! квартирку.
Добавлено (10.07.2012, 18:13) --------------------------------------------- Соседи, подскажите, как дом? В смысле электричество, вода, отопление зимой. у меня кирпичная вставка.