Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:34 | Сообщение # 601
Лейтенант
Статус: Offline
barin, Мне тоже про это говорили, вроде вышел приказ (№1850 от 23.10.11). Я его прочитал, но ничего не понял. Хотя знакомый утверждает, что когда получил извещение, то в заявлении указал, что хочет получить квартиру в собственность сразу.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:34 | Сообщение # 602
Рядовой
Уважаемы жители микрорайона, может кто есть с ул.А.Г-40 или рядом. Отказали в распределении квартиры...в свое время было 2-е распределение,т.е. по приказу 80 и потом письмо счастья по 1280, от последнего отказался,т.к. уже собрал и отправил документы по 1-му варианту.Сейчас после отказа столкнулся с сюрпризом что отказная квартира до сих пор висит за мной и вполне возможно мне будут давать ее опять. квартира очень хитрая, в свое время (2010г.) нумерации на квартирах не было и люди которых я просил ее найти и глянуть...этого сделать не смогли. Адрес Адмирала Горшкова 40 кв.33,первый этаж,1-комнатная. Просьба указать на каком она этаже фактически...1-комнатная она или нет ну и если можно на какую сторону выходят окна и есть ли балкончик, буду признателен за любую информацию. В личку.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:34 | Сообщение # 603
Генерал-лейтенант
Quote (SPQR)
На Горшкова вроде не трескает..
Смотря где именно. В нижних (самых первых домах) - стены (межкомнатные) не из гипсокартона, а из кирпича, ещё и отштукатуренные - потому и не трескаются. Зато появляются трещины между стенами и потолком и между потолочными плитами. Кстати на "усадку" обычно "дают" лет 5, так что трещины ещё будут. Есть ещё один фактор - ремонты в ближайших квартирах - всякие вибраторы-перфораторы очень сильно способствуют возникновению новых трещин. У меня вон он интенсивного ремонта в верхней и рядом квартирах кое-где даже полоплась кафельная плитка. О как. А ваще, уважаемый SPQR, вы по вопросам ремонтов, трещин стройматериалов и т.п. лучше в ветке "ремонт-ремонт" обсуждайте http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum/6-17-1 - как более профильной. Там, кстати, и о трещинах уже говорилось.
Сообщение отредактировал Quatrix - Пятница, 13.04.2012, 10:10
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:35 | Сообщение # 604
Лейтенант
У меня в 39 доме,и капитальные стены стали трескаться,пара трещин на кухне.Но это ещё долго будет продолжаться,как мне кажется. Каждый человек по своему прав,а по моему НЕТ!
Сообщение отредактировал Нечто - Пятница, 13.04.2012, 11:56
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:36 | Сообщение # 611
Генерал-полковник
Skif, Может коробки в декабре и стояли. Но отделывали их точно в 2011, так как все время там под подъезжами лежали горы коробок с гипсокартоном. А возвели как-то очень быстро.Потому что в марте 2010 мы из своих окон еще смотрели на пустые сопки.