Договора социального/служебного найма и прописка
|
|
Slesean | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Паспортный стол: Время приема: понедельник 9:15 - 17:00 среда 9:15 - 17:00 четверг 9:15 - 13:00 обед 13:00-14:00 ул. Анны Щетининой, 15. тел. 278-90-58
Для регистрации по месту жительства необходимо: Листок убытия, копии ДСН + на каждого члена семьи по одному, оригиналы паспортов на совершеннолетних и свидетельства о рождении для детей до 14 лет, для действующих военнослужащих копия удостоверения личности.
|
|
| |
SK | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:55 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ируся) один из первопроходцев с жильем в собственность по ППРФ № 512 (решение № 1) наверное, лучше отписаться не сюда, а в ветку "Приватизация". Или лучше сделать отдельную ветку в разделе "Все о жилье". Quote (voenmortof) Прямо в следующую среду планирую начать выносить мозг должностным лицам, ответственным за регистрацию и Росреестру. может нервы поберечь и просто заявление на регистрацию подать? Quote (voenmortof) На руках: решение, выписка из решения, акт приема - передачи от собственника-гражданину должно быть достаточно для регистрации Quote (voenmortof) С чем из этого брести в паспортный стол, или тащить все в копиях ни с чем. Получите свидетельство - тогда со свидетельством идете и прописываетесь.
Консультации по приватизации квартир в Снеговой Пади подробности здесь
|
|
| |
Ninulya | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:55 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Кто подскажет,чтобы паспорт ребенку получить,нужно в ту же очередь записаться,что все на прописку? По тел. так и не дозвонилась.
|
|
| |
поли | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:55 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| подскажите как дела обстоят с пропискойЁможно ли решить этот вопрос без очереди за плату
|
|
| |
voyka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:55 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Прописка это больная тема, без очереди только глазик могут набить, в очереди.
|
|
| |
Galka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:56 | Сообщение # 50 |
Майор
| Quote (поли) подскажите как дела обстоят с пропискойЁможно ли решить этот вопрос без очереди за плату Где-то читала, но сейчас найти не смогла. Кто-то говорил, что ему в паспортном столе назначили чуть ли не на 19 декабря. А он через сайт Госуслуги прописался за 3 дня, печать о прописке поставили сразу в УФМС. Причем речь шла о Снеговой Пади.Добавлено (27.10.2012, 11:13) --------------------------------------------- Но это надо сначала зарегистрироваться на Госуслугах.
Сообщение отредактировал Galka - Суббота, 27.10.2012, 11:11 |
|
| |
Galina1957 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:56 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (поли) подскажите как дела обстоят с пропискойЁможно ли решить этот вопрос без очереди за плату Багира, Могу предложить очередь на 19 декабря на прописку.Нам уже совсем не нужно. Через госуслуги прописались за 3 дня от момента регистрации на сайте до получения прописки.Причём штамп в паспорте о прописке ставят в течении 30-40 минут в УФМС.И повторно приходить не надо! Красота!!!!! -ответ на Ваш вопрос,с ветки"Владивосток"
|
|
| |
Ninulya | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:56 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Сегодня отправила дочь с заявлениями на пересчет в связи с приватизацией.Заяления не приняли.Нужно явиться всем собственникам с копиями о регистрации и перезаключить договор.Кто с этим уже сталкивался? Я сегодня впервые услышала.
|
|
| |
Djon187 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:56 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| мне тож самое сказали НО новый договор еще не готов (с июня) - нет расценок на обслуживание, а перерасчет будет автоматически с даты свид.о регистрации…
|
|
| |
deva=13 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:56 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата (Ninulya) .Заяления не приняли.Нужно явиться всем собственникам с копиями о регистрации и перезаключить договор.Кто с этим уже сталкивался? Я сегодня впервые услышала. Я в июне просто принесла решение и свидетельство,его пересняли и отметили у себя,что квартира в собственности.У девушки-буха возник вопрос-перерасчет с решения суда или дня регистрации. Договор тот же,заявлений не писала. О новой форме договора услышала в первый раз от Военмора,получившего сразу в собственность.
|
|
| |
Galina1957 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:56 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Цитата (Ninulya) Кто с этим уже сталкивался? Я сегодня впервые услышала. Я с ними с июня месяца воевала.Надо обязательно писать заявление на перерасчёт и в двух экземплярах ,чтобы они его зарегистрировали.Перерасчёт делают с момента обращения.У нас было расхождение по кв.м.,так вот они нам сделали с даты получения кадастрового,а не с даты получения Свидетельства.Хотя утверждали,что не сделают на основании кадастрового паспорта.Конечно ,пол-года воевала с ними, писала на сайт,адресовывала Дреновскому.Перерасчёта добилась.А договор не переделывали,так как у них не было нового.
|
|
| |
свобода | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:57 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Цитата (Ninulya) Нужно явиться всем собственникам с копиями о регистрации и перезаключить договор.Кто с этим уже сталкивался? Я сегодня впервые услышала. Я тоже недавно отнес им копии свидетельства собственности (просили в 2х экз)Дали мне новый договор на подпись,я его почитал,посмотрел как они сейчас работают и решил пока с ними ничего не заключать.
|
|
| |
Ninulya | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:57 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Цитата (свобода) пока с ними ничего не заключать. И что от этого изменится? Меньше денег возьмут ? Глубоко сомневаюсь. Будет другая управляющая компания? Тоже не будет. Всё это формальности.
|
|
| |
Сердечка2 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:57 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Цитата (Ninulya) И что от этого изменится? Меньше денег возьмут ? Глубоко сомневаюсь. Будет другая управляющая компания? Тоже не будет. Всё это формальности. я тоже думаю, что ничего от этого не изменится. Но собственнику проще с ними воевать
|
|
| |
Slesean | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:57 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Цитата (свобода) решил пока с ними ничего не заключать. Цитата (Сердечка2) собственнику проще с ними воевать В данном контексте войны вообще не получится. УК, предоставляя услуги без договора, имеет право выставлять свободные цены(договор то не заключен). А собственник не имеет практически никаких аргументов по причине отсутствия договорных отношений. Ведь без договора УК не берет на себя никаких обязательств в отношении собственника, не заключившего с ней договор.
|
|
| |
свобода | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:57 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Цитата (Slesean) УК, предоставляя услуги без договора, имеет право выставлять свободные цены(договор то не заключен). Это регламентировано документами?
|
|
| |