Аварии и отключения
|
|
bull | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:37 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ну титан так и так нужен,не известно с какими перебоями здесь все будет работать А вообще говорили что на следующей неделе всем дадут тепло Добавлено (29.10.2011, 23:37) --------------------------------------------- Как аву поменять???
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:44 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| горячая вода идет через домовые теплообменники, пока много народу не будет теплоузел не запустят, а то греть придется на всех а пользоваться единицы. вообще это зона ответственности славянки их тормошить надо.
|
|
| |
Quatrix | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:45 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bull) Как аву поменять??? Пункт "мой профиль" - в открывшемся окошке - "изменить данные" - про аватар смотрите где-то посередине. Или объясните где затыка, чтобы было понятнее - как помочь.
PS. Всёже вариант с воздушним клапаном проверьте тоже - есть ли у вас в задне/верхней части радиатора что-то похожее на кранчик маленький? Или просто заглушка стоит (как принято было делать во времена махрового социализма)?
Сообщение отредактировал Quatrix - Суббота, 29.10.2011, 23:46 |
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:48 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| ни чего не стоит скорее всего. судя по нашей системе краны маевского только на 10 этаже.
|
|
| |
bull | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:50 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| там нет крана,видать заглушка и есть.
|
|
| |
Quatrix | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:05 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Quote (crazy) судя по нашей системе краны маевского только на 10 этаже одна из причин, почему я поменял "штатные" радиаторы на биметаллические...
|
|
| |
crazy | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:13 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| придется левые проходные ставить и краны.а термостаты вообще изъять.
|
|
| |
TOONY26 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:08 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| На АЩ 32 сегодня батареи пряям горячие, а у нас на АЩ 17 холод 17 градусов
|
|
| |
Android | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:10 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| На АГ34 даже не теплели? Видимо, мы к разным "Славянкам" относимся...
|
|
| |
TOONY26 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:51 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| позвонила диспетчеру, сказала что не может дозвониться до нашего мастера, не доступен. говорит или по подвалам лазит включает или выходной решили устроить. Сказала что надо к ним сходить и узнать , только так.
|
|
| |
bagi | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:45 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Quote (TOONY26) На АЩ 32 сегодня батареи пряям горячие А на 30 не топят.Мало того, воды во 2 подъезде по стояку в туалете и ванной вторые сутки нет,т.к. в дипетчерской вчера сказать ни чего не могли..по участку меня послали по этажам пройти,..а сегодня в диспетчерской,узнав,сообщили что течь в первом подъезде была.Сантехник не смог усранить, перекрыл,ждите до понедельника!Аварийная служба устранением неисправностей не занимается,..я возражаю,что у нас второй подъезд и сторона другая,на что мне ответили-"..Ну извините...". до авариики второй день не дозвонюсь-занято!Добавлено (30.10.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) Сегоджня была на АЩ 15, в в ЖЭУ, то бишь в офисе Слвянки с вопросом о тех.содержании в наших квитанциях, написала заяление на перерасчет с момента за селения и по октябрь включительно за неработающий лифт, неосвещенную прпдомовую территорию и неубранные подъезды. Алиса,огромная просьба, поделитесь опытом поподробнее.Я ещё месяц назад имела беседу и с начальником и инженером-тщетно!услышала только - "идите в суд.""...Вот вы за копейку удавитесь,а у нас проблеммы.."
|
|
| |
Ninulya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:11 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Видать,штаб заселения провинился чем-то перед Славянкой. Ни лифтов нам на АГ 36, ни воды горячей с отоплением,еще и замок на входной запасной двери в подъезде вырезали. А мы так радовались,что наша система отопления уже прошла испытания. В квартире тепло ,но вот в ванной и туалете прохладственно. Ну и спасает,что на улице теплынь стоит.
|
|
| |
таня | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:50 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Мы на АЩ 15 3-подъезд чего-то я ваобще ни чего не наблюдаю, дома дубак страшный.
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:25 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Quote (Ninulya) В квартире тепло ,но вот в ванной и туалете прохладственно. Где тепло???? В 8 подъезде живу, дома второй день в ожидании тепла в шерстяных носках хожу и в свитер теплый одета...про теплые штаны ваще молчу.... Не подскажете кому по голове надавать чтоб тепло дали? А то как обычно, услугу не оказывают а деньги сдирать своевременно начнут....Злая я....
|
|
| |
Anutka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:58 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Ну где же обещанное тепло в домах по АГ 36? Себя славянка на АЩ 15 наверно не обидело и тепло с субботы.
|
|
| |