Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:26 | Сообщение # 197
Полковник
Статус: Offline
Именно в завойко и ловили. на шпоре на треуголке на 7 пирсе . в этом году тоже побаловались и крабами и ежами, до пищевого отравления. Перенасыщение белком сказали. Крабы вёдрами.
А икру можно просто на земле в лесу найти И грибов было в сентябре..... гляньте фото
Сообщение отредактировал _kuzmich_ - Воскресенье, 13.02.2011, 09:29
Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:26 | Сообщение # 200
Рядовой
Quote (_kuzmich_)
Именно в завойко и ловили. на шпоре на треуголке на 7 пирсе . в этом году тоже побаловались и крабами и ежами, до пищевого отравления. Перенасыщение белком сказали. Крабы вёдрами
Нормальные фото. И еще на Камчатке много красивых мест, мне понравилась налычевская долина, отдыхаешь в термальном источнике, а рядом река и вся кишит рыбой так что войти в нее невозможно. На вулканах был 2 раза чувство неописуемо, причем пока служил нигде небыл как только вывели в распоряжение стоолько мест для себя открыл, природа красивая, но в Приморье красивей и побогаче.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:28 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Ребята,что то вы разошлись не по теме.Может -ну ее СП и дальше в такой красоте жить -поживать. Предлагаю: заказать админу создание нового альбома типа" Там,где я служил".Вполне серьезно.Если у Smit много фото-пусть радует снегопадовцев в период весенней депрессии и мутности командования.
Ребята,что то вы разошлись не по теме.Может -ну ее СП и дальше в такой красоте жить -поживать
Да не говори я уже подумываю вместо распределенной квартиры с СП, которую когда дадут неизвестно, попросить у Мин обороны армейскую палатку, тулуп и валенки и жить в горах